三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

最经典清明节祝福语

时间:2013-03-27 10:51

  最经典清明节祝福语

  山清水秀风光好;月明星稀祭扫多。

  春风已解千层雪;后辈难忘先烈恩。

  清明前后种瓜种豆;种瓜得瓜,种豆得豆!我不种瓜也不种豆,我种友情,一世常青!

  天堂里有天使为她唱歌,而你,我的朋友,谁可以安抚你惆怅的心!

  活着的人比死去的人更需要勇气,未来的路上,有我相伴,你一定不会寂寞!

  要我怎么安慰你,我只能轻轻的告诉你:逝者如斯!只能记挂在心头!

  在湿漉漉的雨天,是你为我撑起一片无雨的天空。无论风雨雷电,我就是你的风衣、雨伞、避雷针,无悔的是我们相遇!

  认识你是我的错意,想着你是我的本意,爱着你是我的默意,抱着你是我的好意,不见你时真心真意,见到你时便是死心一意!

  寂寞游荡网间,戏语漫入眼帘。怎会有情人,叙述心结千千。寻寻,觅觅,世间万事皆缘。

  天上月圆人间月半,月月月圆逢月半;心如潮涌潮涌是心,天天心情似潮涌。真的好想你...

  这么在乎你只是因为我爱你,哪一天我能做到不再这么在乎你了,就证明我不再爱你了。那肯定是我离开这世界了。

  凉簟冰壶寒世界,能不思卿一默然。清明节到了,每年这个时候都会想到过世的亲人,回忆以前的点点滴滴,让眼泪再次流过那年那月。佳节清明桃李笑。

  暮至清风阁楼,幽月残瘦。佳人倍显娇柔,万分清秀。谈笑之间,山盟海誓苍天。万年守侯,我心依旧!

  清明时节,杨柳依依,古人有“折柳赠别”的习俗,我无柳可折,给你发条短信:期盼早日再相逢!

  清明节来临之际凡事在本人心中有一定地位的,均送上价值人民币一毛钱的短信一条,以表祝贺!并由本人请客明天中午到香格里拉大洒店看别人吃饭!

  梨花风起正清明,游子寻春半出城。日暮笙歌收拾去,万株杨柳属流莺。

  也许一个人的世界会很孤寂,但是请相信每当夜深人静的时候,耳畔总会想起那句“没有我的岁月里,你要保重你自己”,清明节到了,请珍重身体!

  生命是个很脆弱的东西,一瞬间可以改变很多东西。矛盾也好,争执也罢,学会放开胸怀,你会过得更加快乐。朋友,是永远的,好好珍惜。

  于千万人之中遇到了你,于千万人之中正好赶上,时间在荒漠中没有早一步也没有晚一步,惟有轻轻地问一声:真巧,又到清明时节,你在何处寄托哀思。

  烟云洒落情一片,雨雾茫然段一年。林飞郁郁情飘然,情海冲冲段开岩。

  春回大地九千万里寒食雨;日暖神州二十四番花信风。

  生活中的苦难像是接力赛,一棒传一棒永不停,面对这些,我们必须要有乐观的心态,让我给予你希望和力量,让我们相互扶持,牵手同行!

  清明节这是个特别的日子,装载着千丝万缕的思念,如果你真的为他/她好,请你快乐多一点!

  岁月不饶人啊!回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节,过了十年就是青年节,再过十年就是父亲节,再过几十年就是老人节了,又再过几十年是清明节!

  草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。

  西城杨柳弄春柔,动离忧伤泪难收。犹记多情系归舟,碧野朱桥当日事,人不见还水空流。

  清明节到,我祝愿山川大地一清二明;江河湖海一清二明。祝愿你:精神清爽一清二明;做事有序一清二明;生活事业一清二明!

  在这个特殊的节日里,放下你手里的工作,即使你是个工作狂,也在这个特别的日子里稍作变化。生命中还有很多更重要的事情需要我们去做,好好的活。

  记忆的潮水慢慢的涌来,逐渐淹没我对你的思念。我知道,你的离去,我无法挽留。唯一能做的是放开胸怀,更好的生活,才是最实在的选择。

  许多早已消失的人或事,突然在这一天变得清晰。凡尘往事中的种种,重新在我眼前展现。对你的怀念,依旧在心底。扬起希望的帆,生活还是得继续。

  记忆中每次的清明节总是细雨纷飞,有人说那是人留下的眼泪,也许那是离别的人对这个世界的不舍。活着的人,更要好好的生活,给逝者以安慰。

  春风春雨春意浓,人面桃花相映红;风筝已上碧云天,人倚秋千笑心间;清明踏青惬意游,发条短信问你好!

  又到清明时节,你在何处寄托哀思?

  慎终追远,不忘先人。

  草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。

  西城杨柳弄春柔,动离忧~泪难收。犹记多情系归舟,碧野朱桥当日事,人不见~水空流。

  年长自送行人,折尽边城路旁柳

  圬泥叹无声,佛手采清纯!

  清明节到了,扫墓去吧。

  年年祭扫先人墓;处处犹存长者风。

  取柳枝著户上,百鬼不入家。快快在家门口上别上一条柳枝吧!

  清明时节,杨柳依依,古人有“折柳赠别”的习俗,我无柳可折,给你发条短信:期盼早日再相逢!

  清风明月本无价;近水遥山皆有情。

  清明正当今月夜,风光别我苦吟身。共君今夜不须睡,未到晓钟犹是春。

  洒洒沾巾雨,披披侧帽风;花燃山色里,柳卧水声中。

  沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风!

  明时帝里遇清明,还逐游人出禁城;九陌芳菲莺自啭,万家车马两初晴。

  清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
综治工作总结 施肩吾的诗 豆腐的做法 关于女子的诗词 周立波经典语录 同学聚会主持词 花瓶手工制作方法 冬季干燥 黑板报 关于冲动的文章 网络作文 关于痴情的文章
教程阅读 查询 图片