三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

问候清明节祝福语

时间:2013-03-27 10:51

  暮至清风阁楼,幽月残瘦。佳人倍显娇柔,万分清秀。谈笑之间,山盟海誓苍天。万年守侯,我心依旧!清明佳节快乐!

 

  清明时节,杨柳依依,古人有“折柳赠别”的习俗,我无柳可折,给你发条短信:期盼早日再相逢!佳节快乐!

 

  在清明节这个湿漉漉的雨天,是你为我撑起一片无雨的天空。无论风雨雷电,我就是你的风衣、雨伞、避雷针,无悔的是我们相遇!佳节快乐!

 

  凉簟冰壶寒世界,能不思卿一默然。清明节到了,每年这个时候都会想到过世的亲人,回忆以前的点点滴滴,让眼泪再次流过那年那月。

 

  记得莎翁剧作中有句台词:谁造的房子更坚固,是掘墓的人,他造的房子可以住到世界的未日。清明了,不知道另一个世界的亲人,他们过得还好吗?

 

  清明节了,别害怕,其实鬼也有好鬼,比如开心鬼、平安鬼、好运鬼…它们约好今晚与你共度佳节。对了,别忘扫墓,烧点纸钱,安抚好鬼,问心无愧!

 

  拔净一片乱草,摆下几杯冷酒,烧上一把纸钱;风雨愁煞人,杯土带愁,杂草含烟,竟无言以对,唯有心底弥满幽幽的愁绪和淡淡的哀愁!

 

  死者长已矣,存者永怀悲!音容笑貌,历历在目,谆谆教诲,犹言在耳,但客心逐流水,随缘到天涯,念千里孤坟何处话凄凉?

 

  生命是个很脆弱的东西,一瞬间可以改变很多东西。矛盾也好,争执也罢,学会放开胸怀,你会过得更加快乐。朋友是永远的,好好珍惜。

 

  在这个柳絮纷飞,樱花烂漫的时节化做万片飘零。清明节来了,在这个有爱的日子里,我们应该比以前更懂得如何去爱,更明白怎样去爱!

 

  在这个特殊的节日里,放下你手里的工作;即使你是个工作狂,也在这个特别的日子里稍作变化。生命中还有很多更重要的事情需要我们去做,好好地活。

 

  记忆中每次清明节总是细雨纷飞,有人说那是怀念亲人的眼泪在纷飞,也有人说那是离别的人对这个世界的不舍…活着的人,要好好的生活,给逝者以安慰。

 

  用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。清明节,关爱生命,开心生活,祝大家节日快乐!

 

  清明时节来踏青,赏花观景好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气来好运!

 

  复苏万物迎清明,缅怀故人祭清明,珍爱生命言清明,生死并置真清明。知道吗?这才是清明节的人文精神:一纪念感恩,缅怀故人;二维护新生!

 

  不必再感慨世事无常、人生苦短;曾经真正爱过,生命便不存在遗憾;即使是天涯地角、即使相隔着无法跨越的横沟,只要心中有爱,生活就有明天。

 

  清明雨是我的泪水,清明的风筝是我的思念;就让风筝飞向天堂,它会带着我的思念温暖你的灵魂;就让雨水回归故土,它会带着我的祝福滋润你的心田!

 

  再多的安慰也无法拂去你的泪水,再多的短信也不能抚平你受伤的心扉。我只想轻轻地对你说:清明节到了!远方的我永远在你身边祝福你、支持你。

 

  送你一个清明果,恭祝健康福满堂;送你一杯友情水,歌颂友谊万古长;送你一株柳戴柳,祝愿平安左右伴!特献给我的好友,愿健康快乐!阵阵春风吹绿,缕缕春光明心;丝丝春雨润物,声声问候暖情。清明节了,只言片语伴随你,愿你照顾好自己,关心亲人和好友,祝你节日快乐!

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
花瓶手工制作方法 鸡年 草莓 办公室工作总结 关于友人的诗词 青光眼 护士节祝福短信 芦荟 世界邮政日 糖醋里脊的做法 语文作文 描写景色的句子
教程阅读 查询 图片