三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 婚嫁知识 > 恋爱婚姻

相亲中的10个潜规则,相亲一族们注意了!

时间:2013-03-27 15:33

  引导语:还是单身的人士看过来,10个经典场所相亲成功率是最高的,这10个场所之所以能找到另一半不是不无道理的,因为它们都由你的朋友圈子组成。如果你对爱情还有期待,对被爱还有渴望,请你不要错过这10个场所。

相亲中的10个潜规则,相亲一族们注意了! 三联

  1、“红娘”饭局朋友的朋友——这是大多数人遇到他们终身伴侣的方式。如果你只是单方面对他有好感,但是没怎么跟他说过话,不要不好意思,马上让你的朋友帮你安排一次见面,通过再次的了解也许就会来电。

  2、婚礼/葬礼/生日酒/满月酒/家庭party看过经典的《四个婚礼和一个葬礼》吧。中国人的传统葬礼好像不太适合产生浪漫,但是中国的婚礼绝对可以制造这样的环境,今年是结婚大年,各位单身女人可要睁大眼睛啊。

  3、工作场所这是近一半的人遇到他们终身伴侣的方式。同办公室的男女常因过于熟悉而缺乏吸引力,把眼光放远,不同部门、分公司的同事、客户和供应商,以及一切有工作关系的单身男人。

  4、“白领单身俱乐部”、“红男绿女”、“6人晚餐”、“8分钟快速约会”。或者其他类似的联谊组织不那么直接地以相亲的面目出现,而是提供单身社交的机会。即使你没有碰到意中人,也可以结交到好朋友,说不定以后你的终身伴侣就是他们介绍的。

  5、商务聚会慈善晚会/新品发布会/某某周年庆/画廊酒会等等。可以主动自我介绍,交换名片。留下你的电话号码、EMAIL、MSN,让他可以找到你。如果你们分手后的一个星期内,他都没有约你,你可以主动约他一次,如果他不安排第二次,就是对你没兴趣。

  6、酒吧不建议去,特别是那种音乐响得要死、讲话要大喊大叫的。在酒吧认识的男人需要打一个问号,据统计在酒吧认识以后结婚的只有1%。

  7、课堂上课去,充电拿证书,或者纯粹是兴趣爱好。你的同学至少跟你有类似的背景和兴趣,年龄相仿,志同道合的比例高大家都有共同的话题聊得来。

  8、网络网恋已经不是什么新鲜事了,成功和失败的例子都已经听过很多,但是紧记在网络上恋爱要提防爱情骗子。

  9、街上韩剧日剧里最多的情节,现实生活中不多见,但也有天性浪漫的外国人只遇见过一次就相信是所要的另一半,并求婚。后来结婚了,现已有一儿一女。

  10、相亲如果以上9种你都没能力/没勇气/没时间尝试的话,那只剩这一条路了。相亲不丢人,如果你每周都有相亲,那还真是香饽饽啊,别挑花了眼喔。

  编后语:约会本身是充满魅力与乐趣的,我们希望每次约会都能变成值得珍藏的回忆,然而选择合适的约会地点真的很重要,以上为您介绍的是个约会场所希望能帮助您收货一份完美的爱情。

推荐热图

如何维持异地恋的10个技巧

女生写给男生的情书

关于赞美爱情的句子

女人最想要的是什么

阅读分类
班主任工作计划 世界肝炎日 旅游常识 干煸豆角的做法 励志说说 莴笋 关于悲情的文章 探索名言 每日养生 世界海洋日 关于学习的手抄报 祝福作文
教程阅读 查询 图片