三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 婚嫁知识 > 恋爱婚姻

写给婚姻的50条格言 写给希望幸福的亲们,值得一看的哟!

时间:2013-03-27 17:11

  引导语:50则经典爱情、婚姻法则,讲得很靠谱!值得一看的哟!在婆婆眼里,媳妇永远是外人。晚熟的女人害自己一辈子,晚熟的男人害全家一辈子。


  1、男人找老婆的四大标准,重要程度依次是:外表、品质、能力、家庭背景;女人找老公的四大标准,重要程度依次是:能力、品质、外表、家庭背景。女人最重要的品质是善良,男人最重要的品质是有责任心,外表和能力永远是成正比的。

  2、两人从相识到结婚一般要经过四个阶段:①普通朋友阶段;②普通男女朋友阶段,俗称暧昧阶段,有了男女关系,但彼此是自由的;③恋人阶段,就是道德规范的一对一的男女关系,双方进入了彼此的现实生活,如移情别恋,要付出道德上的代价;④夫妻阶段,就是法律规定的一对一的男女关系,如一方未履行法定义务,要付出法律上的代价。

  3、爱情有三个特点:①爱情是不自控的;②当你爱过一个人之后,你就永远不会再爱TA了;③爱情的标志是“我想你”,你天天想念的那个人就是你爱的人。

写给婚姻的50条格言 写给希望幸福的亲们,值得一看的哟! 三联

  4、婚前看到男人是什么样,在婚后相当长的一段时间内,他还是那个样。

  5、家人和朋友都不看好的人不能嫁

  6、智商低,可以通过死记硬背笨鸟先飞来弥补;情商低,可以通过学习恋爱技巧和婚姻规则来弥补。

  7、就看他怎么做,别听他怎么说,也别去猜他怎么想,他的真实想法都在他的行动里。

  8、能够唤起你情欲的人和能跟你过到一块的人,没有两三年的交往,很难是同一个人。

  9、两性关系的核心词只有一个,不是“依赖”,不是“占有”,而是“吸引”。

  10、花惯老婆钱的男人,他的责任感像大年初一赌的咒一样虚无渺茫。

  11、女人啊,在婚姻中一定要抓住实实在在的东西!

  12、权势是一种春药,才情也是一种春药。

  13、判断他心中有没有你,不是看他跟你有多热,而是看他跟你有多亲,亲就是贴心、知心,真心实意地帮你。

  14、技能需要证书,才华不需要证书;婚姻需要证书,爱情不需要证书——懂得爱情是一种才华,维持婚姻是一种技能。

  15、做情人要让对方性福,做夫妻要让对方幸福。

  16、男女之间的控制欲来自性欲。

  17、你的稳定是一种很强的力量,能产生吸引力和凝聚力,可以保卫你的婚姻。

  18、结婚之后就应该把家庭利益放在首位,赚的钱首先要满足家庭开支和家庭储备,之后才能满足夫妻个人的需要,家庭利益是大于夫妻个人利益的,只有这样,家庭才会建设得好。

  19、有的丈夫之所以是好丈夫,就是因为他把每个月的收入先花在房贷、家用、孩子和储备上,再把剩下来的钱给妻子买衣服买礼物,如果还有结余他才会给自己买东西,如果他的妻子也是这样做的,那他们的家庭就会很温馨、很和睦。

  20、感情的痛苦可以分为良性和恶性两种,良性的痛苦好比做手术的痛,会换来健康和新生;恶性的痛苦好比伤口感染的痛,会导致更痛苦的结果。而恶性痛苦的始作俑者是怨恨、依赖、强求和幻想。


 1/2    1 2 下一页 尾页

推荐热图

如何维持异地恋的10个技巧

女生写给男生的情书

关于赞美爱情的句子

女人最想要的是什么

阅读分类
关于登高的诗词 中医养生 关于豪迈的诗词 述职报告 小学生家长评语 关于信念的文章 护士节祝福短信 惊蛰 秋天手抄报 幼儿园家长工作计划 加盟合同 椰子
教程阅读 查询 图片