三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2013年清明节短信祝福

时间:2013-03-28 09:42

  2013年清明节短信祝福

  湘西的四月,正是莺飞草长的时节。清明节,关爱生命,开心生活,祝大家节日快乐!

  我不得不承认生命之脆弱禁不起我们再三的考验,生或死,也许早已命中注定。逝者如斯,生者为此沉寂。

  沉默,是对死者最大的敬意。

  不知觉间我们已然长大,回想起过去的种种,不禁感慨万千。

  岁月如歌,历史的脚步依然在前进。

  活着,是一种幸福。沉默,来哀悼消逝的昨天。

  思念久了,便能感动天,雨丝纷纷,行人欲断魂。

  清明时节——让人忧伤淡淡的一抹静谧,这一天,酒入愁肠思故人,清明雨纷纷。

  一年一年的清明,一年一年的牵挂,一次一次的想念,一分一秒的记忆。

  不会忘记,也不会离去,为了身边的,离去的,好好努力,好好珍惜。

  清明里总有一些花开,这些意象世界里清醇而多愁的花儿,一睁开眼睛和关闭视野都要流泪;也许这雨正是我无尽的伤悲的一场宣泄,宣泄后,一切都好。

  清明节这一天,不知什么时候,迷蒙的苍穹里,已经飘起了如烟如雾的丝雨,那漫空飞舞的晶莹,似在轻呼着初夏的暖意 谁说谁不会伤悲,在这个特殊的日子里,谁说谁不会想念,在这个特殊的日子里,可是想念是暂时的,伤悲是暂时的,我们不会永远的活在过去。

  柳树绿了,微风暖了,可是细雨却迷离了。也许是因为这个节日吧,让我们又会到了从前,让我们又会想很多,希望我们快快的好起来,不要再这样了。

  你知道吗,此时对你的思念真的不知道用什么来表达,真的好想你,你还好吗?幸福吗?快乐吗?开心吗?你好了,我才会好,你快乐了,我才会幸福。 你知道我想你嘛?你知道我很坚强很快乐吗?我真的希望你也跟我一样,不要想得太多,不要让伤悲围绕,我的朋友,真的不希望你不快乐。 清明节,万事哎,多快乐,莫伤心,好好地,每个人,祝福你,都希望,你幸福,不要哭,要坚强,为了我,为了他,也为了你自己。

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
真理名言 家作文 求职面试自我介绍 国家宪法日 关于目标的文章 绿色环保手抄报 温庭筠的诗 下饭菜 经典诵读手抄报 学雷锋演讲稿 教育名言 出纳工作总结
教程阅读 查询 图片