三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

清明节温馨短信集锦

时间:2013-03-29 09:06

  清明节短信集锦

  经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜。所以,我们活着的人,都要好好善待和把握与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

  每当这个日子的来临,总会让人想起一些过去的事情,逝去的人,装载着千丝万缕的思念。如果你真的为他/她好,请你快乐多一点!

  清明时节雨纷纷,祭先祖关心亲人。这个世界,爱情可同甘共苦,却固守不了平淡;友情经得起平淡,却经不起苦难。唯有亲情,两者兼得,清明节快乐!

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,命中注定的事情,我们无法改变。不必强求生活中的些许变化,逝去的权当记忆,让我们把他们藏在心底。

  生命,其实很脆弱,如陶瓷般易碎。逝去的终究已成过去,不必沉寂在过去。是怀念,还是沉默?无需感慨生命之无常,无常才是真。好好活着,才是最好。

  纷纷雨滴,点点思念,丝丝牵挂,一点忧愁,一抹感伤,却上心头。风淡雨轻思故人,清明雨上泪痕痕。愁断泪满襟,清明雨纷纷。

  用通达的心对待生命,对待生活;用快乐的心感染生命,感染生活;用感恩的心感激生命,感激生活。清明节,关爱生命,开心生活,祝大家节日快乐!

  我不得不承认生命之脆弱禁不起我们再三的考验,生或死,也许早已命中注定。逝者如斯,生者为此沉寂。沉默,是对死者最大的敬意。

  不知觉间我们已然长大,回想起过去的种种,不禁感慨万千。岁月如歌,历史的脚步依然在前进。活着,是一种幸福。沉默,来哀悼消逝的昨天。

  思念久了,便能感动天,雨丝纷纷,行人欲断魂。清明时节——让人忧伤淡淡的一抹静谧,这一天,酒入愁肠思故人,清明雨纷纷。

  一年一年的清明,一年一年的牵挂,一次一次的想念,一分一秒的记忆。不会忘记,也不会离去,为了身边的,离去的,好好努力,好好珍惜。

  清明里总有一些花开,这些意象世界里清醇而多愁的花儿,一睁开眼睛和关闭视野都要流泪;也许这雨正是我无尽的伤悲的一场宣泄,宣泄后,一切都好。

  湘西的四月,正是莺飞草长的时节。清明节这一天,不知什么时候,迷蒙的苍穹里,,已经飘起了如烟如雾的丝雨,那漫空飞舞的晶莹,似在轻呼着初夏的暖意

  谁说谁不会伤悲,在这个特殊的日子里,谁说谁不会想念,在这个特殊的日子里,可是想念是暂时的,伤悲是暂时的,我们不会永远的活在过去。

  柳树绿了,微风暖了,可是细雨却迷离了。也许是因为这个节日吧,让我们又会到了从前,让我们又会想很多,希望我们快快的好起来,不要再这样了。

  你知道吗,此时对你的思念真的不知道用什么来表达,真的好想你,你还好吗?幸福吗?快乐吗?开心吗?你好了,我才会好,你快乐了,我才会幸福。

  你知道我想你嘛?你知道我很坚强很快乐吗?我真的希望你也跟我一样,不要想得太多,不要让伤悲围绕,我的朋友,真的不希望你不快乐。

  清明节,万事哎,多快乐,莫伤心,好好地,每个人,祝福你,都希望,你幸福,不要哭,要坚强,为了我,为了他,也为了你自己。

  上天让我们过清明节,是为了让我们振奋,而不是悲伤。又一个播种希望的日子,让我们快乐的,幸福的,幸运的播种,收获,让爱我们的人们快乐,欣慰。

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
送礼祝福语 情人节微信祝福短信 齐耳短发 红花 实习评语 腊八节 离职报告 开工祝福语 描写妈妈的好词好句好段 串词 诚信格言 影评
教程阅读 查询 图片