三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

蜂蜜鸡蛋羹的做法 强体又瘦身

时间:2013-04-02 15:38

  【导读】鸡蛋羹养胃助消化是人们一直爱吃的食物之一,今天小编介绍鸡蛋羹的新吃法,蜂蜜鸡蛋羹的做法,具有可大补,可轻身、健脑、强体的功效。

  材料:蜂蜜30克,鸡蛋2个。

  做法一:鸡蛋磕入碗中搅散,和入蜂蜜拌匀,隔水蒸熟即可。

  鸡蛋磕入碗中搅散,倒入热水搅拌,温度稍低后加入一勺蜂蜜,喝,入口润喉、润肺。

  做法二:

  配方:蜂蜜35克,鸡蛋1个。

蜂蜜鸡蛋羹的做法 强体又瘦身 三联

  制作与服用:

  将鸡蛋打入瓷碗内,将蜂蜜倒入蛋中,搅匀,放锅内蒸15分钟熟后即食。每日早晨空腹各服1剂,长期服用。

  功能:可大补,可轻身、健脑、强体。

  另外:晚上睡前一次服完,2个月为1个疗程。本方为壮族民间验方,有养心益胃、缓急止痛的攻效。于晚上睡前服用,可防治夜间疼痛加剧。若消化不良、腹部胀满的病人,可酌减鸡蛋用量。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
嘴唇起皮 介绍信 销售工作计划 精彩作文 七五普法心得体会 爱情格言 高一好词好句好段 考核评语 夏天钓鱼技巧 戴叔伦的诗 玫瑰花茶 给长辈祝福短信
教程阅读 查询 图片