三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识

THUN2013年春季新品,柔情爱意温暖我心

时间:2013-04-07 15:42

  在这浪漫的春天里,THUN图恩发布了2013年春季新品,为这个美丽的季节添加一抹温柔的爱意。

THUN2013年春季新品,柔情爱意温暖我心 三联

  Bomboniera婚礼系列新品

  三月,春回大地。嫩芽和花苞开始点缀这个世界,和煦的春风温暖每个人的内心;诗人们开始咏叹春天的美丽,艺术家赞扬春天的大爱——在万物复苏的春天里,美和爱总是相伴着出现。在这浪漫的春天里,THUN图恩发布了2013年春季新品,为这个美丽的季节添加一抹温柔的爱意。

浪漫春季爱意纷纷 THUN2013年春季新品

  2013年全球限量版爱情天使

  在此次发布的春季新品中,THUN图恩的2013年全球限量版爱情天使尤为引人注目。这款限量版爱情天使有大天使和迷你天使两种可选,在表情上它以微闭的双眼和嘟着的小嘴延续了THUN图恩天使平静祥和的风格,在其他方面上有了突出的设计。

  在色彩上,灰绿与金黄的默契搭配使天使充满甜蜜的色彩;在服装上,细腻流畅的线条和有爱的小图形点缀,让这款限量版的爱情天使更加美观典雅;在情感体现上,双手捧心的动作将人们心中对爱的追求和美好祝福充分传达出来。在限量发售中,每个爱情天使拥有专属编号,不知道哪位幸运儿能够获得 “520”和“1314”编号的爱情天使呢?

浪漫春季爱意纷纷 THUN2013年春季新品

  Bomboniera婚礼系列新品

  此外,THUN图恩的Bomboniera婚礼系列新品也是独具特色。该系列专为即将走入婚姻殿堂的新人们打造,精致的THUN图恩Bomboniera礼品包装在漂亮的喜糖盒上,来宾吃完喜糖可以把这份小礼物带回家。这个温馨的小礼物让所有参与婚礼的人都能有一份真正可以收藏的美好回忆。在2013年的新品中,Bomboniera婚礼系列继续了一贯的甜蜜风格,并在此基础上添加了更多浪漫、梦幻的元素,力争为新人们打造一场“完美婚礼”!

浪漫春季爱意纷纷 THUN2013年春季新品

  Bomboniera婚礼系列新品

  不论是2013年限量版爱情天使,还是Bomboniera婚礼系列新品,THUN图恩都旨在给大家带去无限的爱意,传递出关于爱和美的无限祝福。就在这爱意纷纷的春天,一起来和THUN图恩新品传递爱,享受爱!

推荐热图

解酒的最快方法是什么

橡皮树的养殖方法和注意事项

送礼物图解包装方法大全(附带

玻璃上的胶要怎么去除

阅读分类
高中生自我鉴定 目光作文 关于历史的诗词 皮蛋 书包作文 全国疟疾日 把握名言 超拽的说说 学年自我鉴定 哈密瓜 关于爷爷的文章 月经提前是什么原因
教程阅读 查询 图片