三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 时尚女人 > 服饰搭配

“隐形”内眼线,让你双眼更活力

时间:2013-04-16 17:07

  核心提示:内眼线就是“隐形”眼线,不容易被人察觉哦。用眼线填满睫毛根部,就好像帮浓密睫毛偷打地基,帮助睫毛自然地变浓密,让双眼看起来充满精神。

  STEP 1:用眼线刷蘸取眼线膏之后不要急着画眼线,先在手背的虎口处把颜色蘸匀,直到笔尖四面都裹上均匀颜色为止,这样一笔至少能画半只眼睛的眼线,着色也会很均匀。

  STEP 2:首先画第一段,轻轻地拉提眼皮,从眼尾位置开始向中央填满睫毛空隙,画的时候眼睛尽量向下看,这样能够把上眼皮舒展开,让眼线充分地填充睫毛根部,不容易留下难看的空隙。

  STEP 3:画第二段续中段反向落笔,从眼头开始画至中央,注意落笔力度要一致,否则眼线可能不一样宽。

  眼线的粗细长短,可以改变一个人眼睛的形状,并起到修正眼部缺陷的作用。试试把眼线延长一点吧,不仅能修饰眼形,还可以修饰脸型哦,过于上扬的眼线给人太妖艳的感觉,而下垂眼线不适用于所有眼形,最百搭完美的眼线应该是早眼尾处眼尾平着顺势拉出一点,这样的眼线和任何妆容都搭配哦。

“隐形”内眼线,让你双眼更活力 三联

 

推荐热图

照结婚证照片穿什么衣服好 留下

韩式简单发型扎法图解 自己在家

白色长裤搭配什么衣服好看

男士小西装怎么搭配正确示范图

阅读分类
教师节活动总结 樱花作文 茼蒿 大学生职业生涯规划书 自我鉴定300字 关于垂钓的诗词 世界献血者日 好评 短信 杏子 情侣个性签名 好词好句摘抄
教程阅读 查询 图片