三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

幸福假如会定格画面,一定是有你在的瞬间

时间:2013-04-22 14:34

  一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

  人一简单就快乐,一世故就变老。

  人生是一个不断选择取舍的过程。林肯讲,所谓聪明的人,就在于他知道什么是选择。人的一生,最重要的两件事情就是善于选择和敢于放弃。许多人一生碌碌无为,就是因为舍不得放弃。敢于主动放弃,即标志着新的人生的开始。

  爱,要么不开始,要么一辈子。

  记恨最大的坏处,是拿痛点来继续折磨自己,把人格弄得越来越扭曲。

  期待,是所有心痛的根源。

  真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活。

  幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。

  也许天长地久可以做如此解,你一生中只要有那么一刻,你全心投入去爱一个人,那一刻也就是永恒。你一生中有那么一段路,有一个人与你互相扶持,共御风雨,那么那一段也就胜过终身了。---白先勇

  几句温暖的话,比你想象的更能帮到别人。

  爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。

  什么叫做“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。

 

幸福假如会定格画面,一定是有你在的瞬间                 三联

 

(三联阅读配图)

  每一种美,都会有一双眼睛能看到;每一份爱,总会有一颗心会感受到。

  心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

  随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

  对的人,尤其是打算长久相处的,还是保留一点模糊度吧。其实真正在乎的,也就那么三两个人,我知道你们一直都在,这就足够了。

  幸福假如会定格画面,一定是有你在的瞬间。

  回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。

  爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

  我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

  幸福不是因为得到的多,而是计较的少。

推荐热图

关于生命感悟的经典语句

身空心静,云淡风来

记住快乐忘记悲伤

知世故而不世故,才是最善良的

阅读分类
青果 鸡翅 护士长工作计划 关于知己的文章 光棍节搞笑短信 最爱作文 农村婚礼主持词 车厘子 出纳工作总结 树作文 女人名言 瘦脸
教程阅读 查询 图片