三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

母亲节名言警句

时间:2013-05-06 15:49

  名言警句——母爱

  · 今朝风日好,堂前萱草花。持杯为母寿,所喜无喧哗。(王冕)

  · 慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?(孟郊)

  · 世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)

  · 母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)

  · 世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)

  · 慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)

  · 人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”!(纪伯伦)

  · 全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。 每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)

  · 母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)

  · 成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。(郑振铎)

  · 母爱是世间最伟大的力量。(米尔)三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

推荐热图

朋友生日快乐祝福语

2014马年成语贺词

2015中秋节最经典祝福语

家长感谢老师的话语

阅读分类
蓝莓的做法 羊作文 指导教师评语 早餐食谱大全及做法 桃子的做法 教育格言 安全生产月活动总结 皮日休的诗 高兴作文 豆腐的做法 春节演讲稿 关于励志的诗词
教程阅读 查询 图片