三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

2013毕业生临床实习自我鉴定

时间:2013-05-18 13:29

  为期八个月的实习生活转眼已经结束,时间过得真快。实习是我们将所学的理论知识结合临床,迈向临床的第一步;在实习所学的知识让我受益匪浅并将受用终生.下面实习期间的表现进行自我鉴定:

  按学校和医院的要求和规定,我分别到了内儿、妇产、骨外、手外、急诊、五官、皮肤性病、中医等科室实习。

  在实习期间我严格遵守医院及医院各科室的各项规章制度,遵纪守法,尊敬师长,团结同事,严格律己,提旱到科室、不早退、不旷工及擅离工作岗位。对病人细心照顾,和蔼可亲,经常受到科室同事的认可和病人表扬。

  努力将理论知识结合实践经验,在实习过程中我还不断总结学习方法和临床经验,努力培养自己独立思考、独立解决问题、独立工作的能力,实习生活也培养我全心全意为人民服务的崇高思想和医务工作者必须具备的职业素养。

  经过实习实践我熟练掌握了病程记录、病史书写、会诊记录、出院记录等所有医疗文件书写;掌握了临床各科室的特点及各科室常见、多发病人的诊治;掌握了常见化验的正常值和临床意义及和对各类危、重、急病人的紧急处理。很好地完成了各科室的学习任务,未发生过医疗差错和事故。

  实习结束了,我对自己在实习期间的表现满意,将在学校学的理论知识很好的结合临床实践,使我自己对未来的医学工作充满了信心,我定能成为一位合格的临床医生。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
挑战作文 杜仲 学习作文 班主任作文 国际接吻日 关于美好的文章 中国110宣传日 时间格言 李白的诗 腊肉的腌制方法 中秋节作文 艺术作文
教程阅读 查询 图片