三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

初中毕业生自我鉴定

时间:2013-05-18 13:24

  初一

  该生初入初中锋芒毕露,他英俊潇洒、风流倜傥、一表人才,从他忧郁的眼神中可以看出他渊博的学识和沉稳的性格以及对生活的自信,从他强硕的体格可以看出他过人的体育天赋。想必在日后的培养中必能成其霸业!?

  初二

  东风吹,战鼓擂,年轻小伙子谁怕谁?!该生经过一年的磨砺在群雄争霸的中学里,以他英俊的外表、忧郁的眼神、不俗的谈吐为他赢得了众多师生的青睐。这种强大的人格魅力想必能为他在以后的社会竞争中奠定坚实的基础。

  初三

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。何况该生拥有过人的天赋及敏锐的洞察力,然而该生并不以他过人的个人素质自居,依然兢兢业业、踏踏实实、任劳任怨的做着自己认为该做的事。

  这样高素质、高水平的中学生不正是我们民族花费巨大代价所想要造就的人才吗?该生强大的精神气场也在影响着身边的每一个人,传递出的是他天生具有的领导能力。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  高贵而不失淡雅,平凡而不平庸,自敛而不自负的他势必要在人类史上书写下厚重的一页。

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
跨年祝福语 自助游 励志短句 李白名言 石斛 道德修养的名言 关于亲情的诗词 腰肌劳损 月工作总结 年夜饭菜谱 初中作文 热干面的做法
教程阅读 查询 图片