三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

民政管理学生毕业自我鉴定

时间:2013-05-18 13:30

  时光荏苒,光阴飞逝,三年的大专弹指一挥,转眼就要告一段落了。在校期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自己的全面发展为奋斗方向。

  在大学的学习和锻炼中,我学会了怎样用一颗热情真挚的心,去追寻心中的梦想,学会了踏实地走好自己的路。

  在思想品德方面,我有着良好的道德修养,有着坚定的政治方向。在校学习期间,我自觉遵守国家的法律法规和校纪校规,积极向党组织靠拢,并在2011年学校组织的党课培训中,取得了党课培训结业证书。

  学习方面,我勤奋刻苦,严格要求自己,认真学习了相关的专业课程,主要有:《民政工作原理》、《社会工作导论》、《社会学导论》、《行政法与行政诉讼法》、《社区管理》、《中国民政文化史》……并在大二时获得学院奖学金。

  在生活中,我积极参加社团,并成为大学生创业者协会、青年志愿者协会的骨干成员。参与班级、系、院组织的各种集体活动,作为班干部,我努力为同学服务,积极协助老师的工作,协调同学与集体的关系,使班集体更具凝聚力、向心力。

  同时我还积极参加社会实践活动,运用专业知识到马庄苑社区协助社区人员处理一些日常事务,参与金昌社区第六次人口普查,接受学校的安排到石门峰名人文化公园进行实训。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  在今后,我会以更加饱满的热情和积极的心态投入到学习中、生活中、工作中,迎接挑战、笑看人生!

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
高三励志 重阳节 樱桃 讲卫生手抄报 求职自我评价 清明节手抄报 排骨的做法 财务工作计划 蛋糕的做法 高兴作文 紫菜包饭的做法
教程阅读 查询 图片