三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

2013中专毕业生自我鉴定

时间:2013-05-18 11:35

  三年的中专生活似弹指一挥间,从学生时代的无知和迷茫,到现在即将成人的从容与坦然。我知道,这又是我人生中的一大挑战:社会角色的转换。这除了有较强的适应力和乐观的生活态度外,更重要的是得益于中专三年的学习积累和技能的培养。

  我自认为无愧于中专三年,刚入学时,我曾为身为中专生而懊丧过。但很快,我选择了坦然面对。因为我深信,是金子在任何地方都会发光。所以我确信,我——一名中专毕业生,也一定会有光明、辉煌的一天。

  三年的学习生活使我懂得了很多。三年前那个天真幼稚的我,经过了那些人生的挫折和坎坷,现如今已经变得成熟、稳重。

  我明白了一个道理,人生不会总是一帆风顺,只有自己勇敢地面对人生中的每一个挫折和困难,才能在以后的道路上大放光彩。

  本人诚实,上进心强。在生活上,能严格要求自己、待人真诚、热情,在学习中努力刻苦,在校曾担任团支部书记和组织委员职务,在工作中,认真负责、吃苦耐劳、有较强的责任心、团队意识和组织能力、管理能力,我还会更加努力完善自己的不足。使自己更加完美!

  在这三年里我还曾获得学校的许多奖项。曾获得北京市电子商务员证书、北京市计算机操作员证书等等。在校还获得优秀团干部、尽责奖、才艺奖等等。

  这三年学习和生活,仅仅是初步的经验积累,对于迈向社会来说是远远不够的,所以我还要继续努力,继续向前,不断向前。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我懂得珍惜,珍惜时间努力拼搏;面对将来,我倍感期待,期待更多的挑战。战胜困难,抓住机遇,相信自己一定会演绎出一个又一个的精彩。

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
关于暗恋的文章 哲理美文 描写老师的好词好句好段 黑豆 年会 颁奖典礼主持词 高三毕业生自我鉴定 感恩父母祝福短信 元旦活动总结 小龙虾 春天的诗句 绿豆芽
教程阅读 查询 图片