三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱

时间:2013-05-21 18:16

  你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。我知道这世上有人在等着我,但我不知道他究竟会是谁,所以,我每天都会很快乐。

  往好处想,往前方看,往目标靠近,才能不枉此生。

  每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。所有的相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。

  有时候我们要学会说,谢谢。谢谢朋友,一路不离不弃,谢谢敌人,总是磨炼你勇气,谢谢上天,让我在穷途末路,遇到你。

  青春里的友情,是相互陪伴、携手并进的。因为好朋友的存在,青春的路上不再孤单寂寞。困难时的帮助,失意时的陪伴,快乐时的分享,都会给我们向上的力量。人的一生中会遇到很多朋友,而青春里陪你成长、共同进步的那个人,或许就是一生都不用设防。

  你的嘴唇是软的,头发是软的,心也是软的,可你总是要装出很硬的样子。其实,你可以得力于平静,强硬于温柔。

  每个人都有自己的事要做,不论是开心的事,还是悲伤的事。每个人都有自己的人要遇,不管是携手的人,还是擦肩的客。所以,不要羡慕别人的生活,不要评判别人的对错,不要计较自己的付出与收获。宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺了。

  爱你的人,如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。---泰戈尔

  世上所有的人终其一生,都在寻求某个宝贵的东西,但能找到的人不多。即使幸运地找到了,那东西也大多受到致命的损伤。但是,我们必须继续寻求。因为不这么做,活着的意义就不复存在。---村上春树

  当你认为整个世界都背弃了你的时候,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。

  青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。谁都会有当初的年少轻狂,那些允许被挥霍的年代,叫做青春。

  不要因为停留在不开心的过去而错过了本该属于自己的美好的明天。

  不管我们拥有什么,拥有多少、拥有多久,都只不过是拥有极其渺小的瞬间。人誉我谦,又增一美;自夸自败,又增一毁。无论何时何地,我们永远都应保持一颗谦卑的心。

  你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。

  走在岁月里,不是单纯地活着,所有的欢乐,所有的幸福,都收获一种实实在在的意义。

  世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

  不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活在自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

  请相信上天的旨意,发生在之世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

  想到某些过往会不禁地笑,想到某些片段会隐隐地痛。幸福就是这样,让人痛并快乐着。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  你从远方来,我到远方去,遥远的路程经过这里。天空一无所有,为何给我安慰?---海子《黑夜的献诗》

  爱以惜为贵,伤以泪为证。

推荐热图

关于生命感悟的经典语句

身空心静,云淡风来

记住快乐忘记悲伤

知世故而不世故,才是最善良的

阅读分类
关于成长的好词好句好段 教师节祝福短信 干性皮肤 西红柿鸡蛋面的做法 大学生自我评价 晚会祝福语 工作一年自我鉴定 时光作文 国学小名士读后感 世界无童工日 哺乳期不能吃的东西 年会邀请函
教程阅读 查询 图片