三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

真爱不会有美好结局,因为真爱根本不会结束

时间:2013-05-21 18:18

  以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。

  一件事,想通了就是天堂,想不通就是地狱,为何不肯放过自己呢?所有的悲哀最终也不过是历史。

  有时候开玩笑说出的话,往往是潜意识里的真正想法。

  大概每个女孩,都曾将目光停留在那样一个男生身上,却羞于上前打个招呼。他是学校里的王子,成绩优秀,性格开朗,笑容灿烂,打一手漂亮的篮球……也许,你我的暗恋,最终都只能湮没于岁月中,成为回忆里永不遗忘的一缕惆怅。

  真爱不会有美好结局,因为真爱根本就不会结束。

  我们无法预知未来也无法回到过去,只能在一个陌生的空间等待着命运的轮回,等待着未知的到来。

  很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀。

  只看人缺人皆丑,只看人优人皆美。---《美与丑的深刻感悟》

  人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。---《十年一觉电影梦李安传》

  有时候爱消失了太久,渐渐地就没有勇气回头,因为怕回过头,看到当初的繁花锦年都成了荒漠沙丘,会不忍,会心痛。

  很多事情只有经历之后才知道,就是同一件事情,跟不同的人也会有另外一个世界。

  把命运捧在手心,空空如也;把命运走在脚下,又实在又漫长;把命运交给明天,不过是个遥远的梦想。

  如果你看见了自己面前的影子,那是因为你的身后有阳光。

  世事繁扰,一路的诱惑万千,总是让我们不知如何是好。然而只要你坚信,当你的眼中只注视着一个目标而坚定前行的时候,全世界都必须给你让出那条路!

  梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

  爱上一个人的重要标志就是:遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。

  没有人真正知道明天是什么样子,究竟是阴霾密布还是阳光灿烂?但那并不重要,重要的是明天之后还有明天,只要生命没有结束,永远有下一个明天,永远可以希望着下一刻就是我们想要的幸福。

  命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

  你没必要去努力改变一个人,正如你无法改变明日天气,你所要做的,只是持心自守,兵来将挡,水来土掩。准备好自己,无论是晴是雨,都能找到一种自在新鲜。---《可以暴烈,可以温柔》

  我们都是孤独的刺猬,只有频率相同的人,才能看见彼此内心深处不为人知的优雅。我相信这世上一定有一个能感受到自己的人,那人未必是恋人,他可能是任何人,就像电影中的忘年之交:荷妮与芭洛玛。在偌大的世界中,我们会因为这份珍贵的懂得而不再孤独。

  生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。---罗曼·罗兰

  来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

推荐热图

关于生命感悟的经典语句

身空心静,云淡风来

记住快乐忘记悲伤

知世故而不世故,才是最善良的

阅读分类
歌词 木耳菜 心累的句子 红领巾相约中国梦手抄报 鱼香茄子的做法 桃子 烘焙食谱 关于腊八节的诗词 抽奖活动主持词 协议书 六一儿童节演讲稿 关于忍耐的文章
教程阅读 查询 图片