三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

每一句”我爱你”都在认真的说,请相信我

时间:2013-05-21 18:06

  有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。

  走在岁月里,不是单纯地活着,所有的欢乐,都收获着一种实实在在的意义。别傻了,即使再好的朋友,也会随时间的流逝而疏远。别爱了,即使发誓要在一起的恋人,也有分开的时候。我们所想依靠的人都渐渐离去,最后只剩下自己。爱到最后,伤了自己,不敢再爱。

  幸福的连做梦都是甜的,我知道太多的千言万语,我都无法去表达对你的情怀了,希望现在的你偶尔能想起,曾经我们在一起甜美的时光,如果可以,那些你不可思议的梦想,我想陪你去疯。.喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。青春,是散场的电影,而时间,却是一场烟花烂漫,生生不息。有时候看夏季走过的痕迹,当炎热弥漫我心,一转身,不见冷场的尘世间那一抹惦记。时过境迁,我不知道我遗忘了多少又记得了多少。

  那些可以在一起的人,好好珍惜。有些人想在一起,却不能。每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道, 尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。 而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

  什么都可以拿来赌,唯独爱情不可以,在爱的赌注里永远都不存在赢家!爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。

  再回首,风雨又一年,落花尽山河远,日落在西边,不见。你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?

  如果有一天、我变的目中无人,请记得、曾经也没有人把我放心里。比时间更缺的是去了解的一个人的欲望与心情。为什么,还是怕。怕千山万水地走过去,却发现对面的那颗心看似金光闪闪,实则荒野一片。

  爱情是美好的东西。但我还没拥有过呢。希望我能遇上我的第一次。心有多软,壳就要有多硬,不然漫漫人生路如何走得下去。如今有几个人不是从青春期就开始谈恋爱。可有多少不是一开始就结束。坚持到底的又能有几个。谈不上深爱,最好看的,也不过是跑一场爱情马拉松。

  爱上你不是错,错的是,我没让你爱上我。我等你,直到我不再爱你,我想你,直到我不再伤心。你说,爱,不重要,重要的是陪伴和谅解。如你最初陪着我那般,我陪着你,天塌下来我在呢,我替你顶不了天,但会和你一起被废墟埋住。

  人们常用昙花一现来比喻稀有罕见的事物出现一下就迅速销声匿迹了。思念折腾人,也锻炼人,更锻造人的性格的沉稳和感情的深沉。思念别人是一种温馨,被人思念是一种幸福。

  有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。过去的过去,我错了,你也错了,一个错在没有学会放弃,一个错在没有懂得珍惜,是时候该回到没有你的原点了,不管我再怎么努力也只能是庸人自扰,我明白,我明白我该忘记了,我明白我不该再坚持了。

  有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。我不会强求你来爱我,心离开了,就算在一起又怎样,对于你的离开,我不痛,只是心在滴血,再痛苦,也不过是撕心裂肺扯痛灵魂之后的泣不成声,心殇,心痛,心死,只是一个漫长的过程。

  世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。何不选择就此放下,因为,我们希望我们自己幸福。趁着可以爱的时候还是好好的爱吧,别让你的爱情等待太久,别让你的幸福等待太久。

  爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击。 我怀念我们曾经在一起的日子。我曾幻想着如果有那么一天,我们可以重逢该多好。

  只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得灿烂的成功,只有播种,才会有收成。只有追求,才会品味堂堂正正的人。岁月的故事没有终结,只因为还有最真的期待。还会为自己期望的未来努力。人生的终点不是终结而是放弃。我在等待一个人,一个故事,没有结局。

  信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。别去评论我的生活,因为它们本身和任何人无关。也别去猜疑我的感情,因为你不是我。我说爱你的时候,请认真的珍惜我。因为我的每一句”我爱你”都在认真的说,请相信我。

  事过境迁,物是人非,生命不因任何人停留。在每个人的生命里,都有一些无疾而终的情感,就如某些流光飞舞的时间,注定是用来浪费的一般。有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。

  有生之年,狭路相逢,终不能幸免。如果你希望爱情关系给你带来幸福,那毫不含糊地说,你一定会失望。你可能会得到一时的满足、欣喜、虚荣心、安全感、某种保障,但这些都不是爱情。

  不值得是,有些人只是为了一些细小的情感而抛出了整个生命,在情感的某一个尖锐点上牺牲了一生的幸福。离开,原本就是爱情与人生的常态。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,当你也可以微笑地转身,你就会知道,你已经不一样了!爱情终究是一种缘分,经营不来。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

推荐热图

关于生命感悟的经典语句

身空心静,云淡风来

记住快乐忘记悲伤

知世故而不世故,才是最善良的

阅读分类
毕淑敏经典语录 班务工作计划 暑假日记 三八妇女节活动总结 司仪主持词 三好学生评语 五四青年节祝福语 幼儿园中班评语 师德演讲稿 会议主持词 凉拌木耳的做法 春节放假通知
教程阅读 查询 图片