三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

毕业实习协议书

时间:2013-05-29 16:53

  甲方:_________

  乙方:_________

  一、为配合乙方毕业生之实习与就业需求,甲方同意接受乙方推荐部份专业学生至甲方实习,为此经甲乙双方协商一致而签订本协议书。

  二、甲方同意接受乙方推荐的实习生共_________人,实习期自_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止,具体人员名单及安排的实习岗位如附件《实习生一览表》。

  三、实习期间,甲方安排乙方实习学生每日工作时间不超过八小时,平均每周不超过四十小时,并保证乙方实习生每周至少休息一天;若因工作需要需延长平常实习工作时间时,乙方的实习学生须接受甲方工作安排,但甲方事后须给予乙方实习生同等时间的补休或比照劳动法规定计发加班实习津贴。

  四、甲方在毕业生实习期间,负责乙方实习生的工作安排、劳动安全、劳动纪律教育、考勤记录和必要的技术指导工作。乙方在此期间,应了解毕业生的实习情况,协助甲方对实习生的管理和教育,如遇问题时,双方协商解决。

  五、实习期间,甲方支付乙方毕业实习生的每月实习津贴标准(cny)为:本科生_________元、专科生_________元,中专生_________元,并为乙方实习生解决住宿事宜。

  六、乙方实习学生来甲方实习期间可报销往返交通费一次。限火车、公共汽车、轮船之交通费用,若为单一交通工具在12小时以上时可报支相关之卧铺费用。

  七、乙方实习学生应遵守甲方《职工管理规则》之劳动纪律、道德规范、行为规范、考勤管理的规定,以及其他生产管理规定,并爱护甲方之财产。乙方实习学生如出现违反甲方规章制度或违法行为,甲方有权解除本协议。

  八、在实习期中,甲方应为乙方实习学生提供工作上必要的劳动安全配备,乙方实习学生应遵守劳动安全卫生法规及操作规程,若乙方实习生因违反规定操作而致自身受到安全、健康的伤害时,甲方不承担责任。

  九、有下列情形之一者,乙方可以随时通知甲方解除协议:

  1.甲方以暴力、威胁、监禁或非法限制人身自由的手段强迫乙方实习生劳动的;

  2.甲方不能按照本协议规定支付给乙方实习生实习津贴的。

  十、在实习期间,若实习生需回校参加必要的考试时,乙方须提前一周与甲方协商后,由乙方统一安排返校,实习生不得擅自离开。

  十一、订立本合同所依据的法律、行政法规等发生变化,致使本合同无法履行时,经甲乙双方协商同意,可以变更本协议相关内容。

  十二、本协议一式二份,双方各执一份,协议中未尽事宜,由双方协商解决。

  甲方(盖章):_________    乙方(盖章):_________

  代表(签字):_________    代表(签字):_________

  _________年____月____日    _________年____月____日

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
八达岭旅游攻略 一起作文 罗隐的诗 跳绳作文 生产工作总结 七言绝句 冬至吃汤圆 关于暗恋的文章 多动症 麻雀的做法 李嘉诚经典语录 幼儿园小班工作计划
教程阅读 查询 图片