三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 爱好

电影推荐:《不二神探》

时间:2013-06-21 10:24

   故事简介

  短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。

  调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二(文章饰)语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄飞红(李连杰饰)开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。

  黄飞红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水(刘诗诗饰),随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依(柳岩饰)等人又成了王不二的怀疑对象。

  最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠

  近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开。最终,王不二看出破绽,擒获真凶,不仅还了刘金水清白,更因此收获了爱情。

  人物简介

  黄飞红(李连杰饰)是一名将要退休的警员,曾经勇猛的他为了能顺利退休,想尽办法远离是非和麻烦。

  偏偏事与愿违,上司Angela(陈妍希 饰)将冒失冲动的王不二(文章 饰)分配给黄飞红做搭档。第一次搭档,在非法交易现场埋伏,阴差阳错放过了嫌疑人,和突然出现的逃犯陈虎(邹兆龙 饰)大打出手,破坏了原本行动计划,被上级狠狠训斥一番。接著,三人接手了棘手

  吴京的“微笑离奇杀人事件”,所有死者脸上都带有诡异的神秘微笑。查案过程中黄飞红和王不二遭遇各种险情:潜入死者家搜集证据时

  和保险调查员(吴京 饰)大打出手;怀疑女演员刘金水(刘诗诗 饰)是情杀凶手,在电影拍摄现场抓获正在拍摄动作戏扮演杀手的刘金水,又怀疑性感的保险销售戴依依(柳岩 饰)为了巨额保险谋杀受害者。而刘金水和戴依依最终都有不在场证据,凶手却另有其人......

电影推荐:《不二神探》三联

  角色介绍

  黄飞红(李连杰饰演)

  警局干探,曾立战功。他在退休前被指派与乌龙警探王不二搭档破获微笑杀人案件。在破案过程中,笑料频频。表面上黄非红漠不关心,贪生怕死,实际上他才是真正的高手,指点王不二招式,帮其制敌。最终,黄飞红与王不二顺利破获微笑杀人案并将凶手捉拿归案。

  王不二(文章饰演)

  警局里叱咤风云的神探,但他最出名的不是他的破案本领,而是他的乌龙。为了破获微笑杀人案,他不顾及上司命令,擒拿刘金水,谁料意外破坏了刘金水的拍摄计划,导致她多年来苦等的女一号泡汤。最终,王不二看出破绽,捉获真凶,不仅还了刘金水清白,更因此收获爱情。

  刘金水(刘诗诗饰演)

  一个善良努力,对艺术心怀梦想的女演员。因卷入微笑杀人案,事业受到重创。她在感情上频频受挫,疑似被人下了降头,但这一线索却牵出案情内幕,王不二最终借此引出真凶。在案件侦破过程中,刘金水也逐渐对王不二动了真情......

  Angela (陈妍希饰演)

  王不二的警局女上司,果断、干练、面临危机时有出色的处理能力。但面对王不二时也只有被气得晕倒的份儿。出门办案,担心王不二冲动起来不要命,回到警局,又怕上级批评自己没管教好下属。做女人很难,做上司很难,做王不二的上司,难上加难。

  戴依依 (柳岩饰演)

  刘金水同母异父的姐姐,有着天使的面孔,魔鬼的身材。从事保险行业的她,曾抢走刘金水的三名男朋友,但这些男人却无一例外的死于非命。微笑杀人案半角戴依依牵入其中,种种线索都将凶手的矛头指向她,但真相永远只有一个......

推荐热图

2014年女马宝宝取什么名字好

2014马宝宝取什么乳名好

2014第86届奥斯卡提名影片名单

爱情公寓中背景音乐史上最全版

阅读分类
蓝莓 奖学金申请理由 表白短信 建议书 中国旅游日 山竹 沧桑的句子 环保手抄报 指导教师评语 健康饮食 扇贝 益母草
教程阅读 查询 图片