三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

我带着目的接近你,最后只想单纯的爱你

时间:2013-06-22 15:50

  1、不是你不重要,是我怕自己不再重要。

  2、寻着光,找一个熟悉的地方,沉淀干净的自己。

  3、那些年,那些人,那些事,那段故事,在心底永恒下去。

  4、如果爱上,就不要轻易放弃,莽撞,可能使你后悔一阵子,胆怯,可能使你后悔一辈子。

  5、一般来说,忘记一个人是很容易的,但是,要忘记一个深爱的人,却真是一件难事。

  6、所有的回忆都会被装进一个叫做“幸福”的水晶球里,它会飞去我想要去的地方。

  7、如果,你在自己的心中,找不到幸福。那么,你在任何地方,都找不到了。

  8、青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。即便如此,还是依然向前的狂奔,这就是年轻的感觉。

  9、趴在被子上闻太阳,和站在地上被阳光照射一样,是众生平等的温暖,是你们拥抱我的温度。

  10、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命理当如此。——白岩松

  11、傻孩子,他离开了。不是眼花,不是玩笑,不是幻觉,只是,他真的离开了。傻孩子,不要等待。等待,没有结果,没有意义,只会让伤害绵延不绝的出现。

 

我带着目的去接近你,最后只想单纯的去爱你                 三联

 

(三联阅读配图)

  12、幸福是一朵花开的时间。当微语的茶靡之音把我从子夜唤醒,梦里的幸福次第花开,月润梨花白的莹莹如玉,心无旁骛的遂浮生微澜。

  13、过这样一种生活:保持心灵的圣洁和纯净,仿佛你从宇宙间借来一块黄金,最终还要原样奉还。

  14、如果,我们遇见。那么,从遇见你的那一刻起,我的时间便被渲染上了糖果般靓丽的色彩。

  15、当爱情变淡,亲情愈浓,那就是我们共同交付,相知相守,度过一生的开始。

  16、快,有时未必带来好的结果;慢,并不那么糟糕。

  17、太多的颜色,太多的纷杂,但只要心中有景,何处不是芳香满径。

  18、不厌其烦的提醒自己不去爱你,是因为我懂你不爱我。

  19、我带着目的去接近你,最后只想单纯的去爱你。

  20、对不起,亲爱的,缺席了你的未来。

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
关于孤独的文章 去黑头 满月贺词 公司新年贺词 羊奶 鸡年吉祥话 项斯的诗 高尔基名言 雨水养生 名人 年会 过敏
教程阅读 查询 图片