三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 哲理文章

朋友的最高境界在别人眼里你们就是同性恋

时间:2013-07-08 17:57

  一辈子的朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

  这一刻不坚强,毁掉的是余生。

  感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。---三毛

  再荒芜的世界,因为有你才不会那么孤单。

  有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。

  青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。

  怀旧,不是因那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。

  生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。---海明威

  语言很多时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

  很多人往往希望得到很多,不过当得到的时候,才发现付出的成本远远大于回报!

  有时候我觉得很可笑,那些在我们记忆里占据着很小一部分的人们,却往往给我们留下了最深刻的印象。

  人的一生就是一场戏,演戏的时候你必须要认真,但是千万不能糊涂到太当真。

  再美的东西如果没有灵魂,也只不过是一个提线木偶。

  都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。

  朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就是同性恋。

 

朋友的最高境界在别人眼里你们就是同性恋                     三联

 

(三联阅读配图)

  有一种感觉总在失眠时,才承认是相思;有一种缘份总在梦醒后,才相信是永恒;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是失落。

  无论我此时是如何的彷徨迷茫,最终,我都要过上自己想要的生活。

  总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

  当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

  用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

推荐热图

关于生命感悟的经典语句

身空心静,云淡风来

记住快乐忘记悲伤

知世故而不世故,才是最善良的

阅读分类
钓鳙鱼 师恩难忘手抄报 泡脚 工作会议主持词 什么时候 年度考核个人总结 工作态度自我评价 学生养生 调档函 关于内心的文章 中医养生 体检中心工作总结
教程阅读 查询 图片