三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

防火防盗防闺蜜

时间:2013-07-13 11:51

  对男人来说,虽然说女友之友不可戏。但是如果能和女友之友有暧昧,也正是男人喜欢尝鲜、占有欲的本质体现,也正是证明自己雄性荷尔蒙的时候。所以,男人通常会享受如此的。当雄性本能出现的时候,自然是顾忌不了那么多。特别是当女友的闺蜜还有意挑逗的时候。那么,这段三角关系就变得相当危险和微妙了。

  所以,女人不要向闺蜜晒恩爱,也不要将把闺蜜当成爱情倾听者,更不要找闺蜜去调解自己的感情。

  尽量不要让闺蜜和自己的男友单独在一起,更不要把自己的男友奉献出来,义务帮闺蜜的忙,不要让他去帮闺蜜换灯泡,甚至单独送她回家。否则,真的可能出现闺蜜上位的事情。

  闺蜜是一种很特殊的关系,女人和女人在一起的时候,可以亲密无间;但是有男人在的时候,则就要有意思防患于未然的心了,这时候,通常是亲密有间的。

 

防火防盗防闺蜜                         三联

 

(三联阅读配图)

  想要不变质的友情,请掌握好距离,闺蜜是君子之交,建议:

  1不要向闺蜜分享太多男友(老公)信息。最亲近的人,越容易对自己造成伤害。

  2不要把单身闺蜜当成另一个自己,不要让闺蜜进入你和老公的生活中来。不要凡事都带着闺蜜,让闺蜜当电灯泡,最后说不定自己是电灯泡。

  3 尽量不要让闺蜜和自己的男友单独在一起,更不要把自己的男友无私奉献出来,义务帮闺蜜的忙,不要让他去帮闺蜜换灯泡,甚至单独送她回家。

  4 闺蜜求助时,要么自己帮忙不牵涉男人,就算要借男人之力也要但量保证自己在场。

  5 君子之交淡如水,防闺蜜之心不可无。

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
幼儿评语 爱情语录 描写山的好词好句 穴位养生 散文 简爱经典语录 万圣节手抄报 第二课堂活动总结 调档函 国际生物多样性日 蛇的作文 幽默搞笑短信
教程阅读 查询 图片