三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

软件销售合同(一)

时间:2013-07-29 11:13

  软件销售合同(一)

  合同编号:________________

  甲方:__________________

  乙方:__________________

  产品价格:______________

  乙方提供产品《__________________》______套______版本, 共______个用户,随产品附带加正式销售发票一张,密狗一个/用户,光盘一张,许可证卡一张,总价格为______元(全部大写)。

  一、 双方的权利义务

  1.甲方保证不对乙方所开发的软件进行拷贝、复制、泄露给第三方使用,否则乙方将追究甲方法律责任。

  2.若乙方向甲方出售的软件系统存在知识产权纠纷,甲方不承担任何连带责任。

  3.乙方收到甲方合同款后五个工作日内完成甲方系统的远程安装,并通过ems快件向甲方邮寄软件光盘,光盘包括软件系统安装程序、用户使用手册。

  4.服务:

  (1)乙方为甲方提供一年期的免费服务(从软件安装日起),包含:软件系统的版本升级和补丁代码升级,软件系统的远程技术支持。

  (2)甲方通过电话和email等方式向乙方提出技术服务要求,乙方有义务及时响应和认真服务,努力确保甲方所购系统的正常使用。

  (3)乙方软件是通用软件,甲方需要改动并进行二次开发,工作量过大需另订协议,作为合同的附件,另收开发费用。

  二、 服务期满后的收费标准

  一年免费服务期满后,如果甲方还需要乙方继续提供有关服务,则双方应重新签订合作协议。

  三、 软件系统的安装和验收

  乙方为甲方提供所购软件系统的远程安装服务,甲方需事先做好相关的技术准备。安装调试完毕后,软件系统能够在甲方服务器上正常并连续运行10个工作日即为验收合格。

  四、 其它

  1.本协议一式两份,甲已双方各执一份。

  2.本合同未尽事宜,由双方友好协商解决,协商不成则提交有管辖权的法律仲裁机构。

  3.本合同经双方加盖公章及负责人签字后方能生效,具有法律效力。

  甲方:__________________ 乙方:_________________

  代表:__________________ 代表:_________________

  日期:__________________ 日期:_________________

  地址:__________________? 地址:_________________

  电话:__________________? 电话:_________________

  传真:__________________? 传真:_________________

  邮箱:__________________? 邮箱:_________________

  公司名:________________

  开户行:________________

  帐号:__________________

销售合同

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
知足作文 建议书 座右铭 信仰名言 男人养生 卫衣搭配 预防艾滋病手抄报 励志成语 实习报告评语 励志短语 安全 竞聘演讲稿
教程阅读 查询 图片