三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

软件销售合同(样式二)

时间:2013-07-29 11:16

  软件销售合同(样式二)

  合同编号:_____________

  甲方_____________________         乙方 _____________________

  电话_____________________         电话 _____________________

  地址_____________________         地址 _____________________

  邮编_____________________      邮编 __________________

  合同累计金额(人民币大写):_____________________

  合同内容

  _____________________

  甲方条款:

  1.甲方从乙方购置的____产品是____有限公司注册之版权产品,该产品的知识产权包括商标权及软件版权属乙方所有。甲方购置乙方的____产品仅享有使用授权。

  2.甲方遵守国家《计算机软件保护条例》有关规定,尊重乙方的版权,不得以任何形式或手段解密该软件,并协助乙方追究与____软件有关的侵权行为。

  3.甲方应保证运行____软件的软硬件环境,满足所购置软件对运行环境的基本要求。

  4.甲方获得的____软件授权,仅限于甲方本单位在同一办公区域范围内使用。

  5.甲方用于购置____软件使用授权的所有款项应通过银行一次付清。

  6.甲方至____年____月之前免交____软件升级费.

  甲方特殊事项说明:

  _____________________

  乙方条款:

  1.乙方向甲方转让____软件后,对甲方负责软件的培训,每一专业软件免费培训二人。

  2.乙方售出的软件产品受《计算机软件保护条例》保护,乙方有权追究甲方对乙方产品所进行的侵权行为,并保留诉讼权利。

  3.经与甲方协商并获甲方同意,乙方可将甲方使用____软件的成果用于____软件的推广宣传活动中。

  4.乙方对甲方所购置的____软件承担免费维护服务。

  5.乙方售出的软件产品若有新版升级软件上市时,甲方应遵照乙方届时公布的办法办理升级,升级时应将本合同交乙方验证。

  6.乙方保证____软件符合宣传广告材料所载明的功能规格得以实现。

  乙方特殊事项说明:

  _____________________

  甲方代表人:_________________________

  版权单位:_____________________

  甲方单位(盖章): _____________________

  联 系 人:_____________________

  乙方单位(盖章): _____________________

  电话: _____________________

  开户行:_____________________

  乙方代表人: _____________________

  帐号: _____________________

  付款方式: _____________________

  签署地点: _____________________

  签署日期: _____________________

销售合同

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
睡眠面膜 黄花菜 五谷杂粮 娃娃菜 红烧鸡块 爱的名言 幼儿园大班工作计划 杨绛语录 人参果 伤感说说 幼儿园中班班务工作计划 关于难过的文章
教程阅读 查询 图片