三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

盘点高智商又高情商的星座

时间:2013-08-02 16:19

  学霸情侣董宇阳、孙维维童鞋分别获得国际化学竞赛的世界第一和第二,同时大方公开恋情。该女生发状态说:“最开心的不是得了什么牌子什么名次,而是和你并肩站在了最后的领奖台上!”中国学霸拿几块国际奥赛金牌是常事,但第一、二名是情侣就难得一见了,而且女生还在网上向男生真情告白,难怪网友发出一片赞叹。

  IQ高已经是难得,EQ亦高更是少见,那让我们来盘点一下十二星座里,谁是智慧与情感并重的天才呢?

  第一名:天蝎座

  IQ指数140

  基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

  EQ指数90

  天蝎座的确聪明得有点过头了,所以很多人说他们是奸诈的,其实天蝎只不过不爱显露,经常在人背後做事,对待感情,天蝎是个不折不扣的专情星座,他们的感情浓浓的直到内心的最深处,在他们看来,爱情就应该是两厢情愿,容不下任何杂质的,所以给人一种神秘感觉!如果天蝎正确发挥他们那超常智慧的话,工作,学习,爱情,家庭都会取得成功的!

  第二名:水瓶座

  IQ指数125

  天才水瓶的天才不在于他们的智商,而是体现于他们的智慧。他们不仅在哲学方面有着自己独到的思索与见解,而且对人类的自由、博爱、平等的精神更可以体现瓶子高尚的智慧。对于未来宇宙的理想主义常常带给他们充满智慧的灵感和创造力与改变现世的责任感与动力。

  EQ指数90

  独立性很强的水瓶,虽然他们常常天马行空,也是个好幻想的星座,但是面对感情时,却变的很理性,知道什麼重要,什麼不需要那麼在意。水瓶的爱情,让外人有些猜不透,他们不喜欢受到束缚,所以不会和恋人总是粘在一起,倘若爱情之城突然失守,也许会短暂的低迷,但是,很快他们就会好起来,根本不会影响到其他事情,而照样的生活的很自主。3lian.com/zl/转载请保留

  第三名:双子座

  IQ指数130

  双子天生聪明,反应敏捷,文武双全,对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大,他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜,这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。

  EQ指数80

  在季节的交替中,双子星座的想法易变。时而冷静观察红尘之事,时而任思绪纷飞于浪漫的梦中,具有复杂的双重性格,如果双子遭受到感情的伤害,他们不会有耐心去承受,该放手就放手吧,就算很不舍,他们也会很理性的选取离开。三联阅读

推荐热图

爱的表白词

分手后最伤感的日志

最快乐的活法

生活是自己的积极与快乐是一种

阅读分类
八一建军节作文 关于父亲的文章 低碳生活倡议书 动物园作文 预防中暑 表达心情的句子 表示颜色的词语 枇杷 关于爱情的句子 元旦节 暑假手抄报 月工作计划
教程阅读 查询 图片