三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 养生 > 保健知识

脚气的症状表现

时间:2013-09-12 16:30

  脚气很常见,依照程度可分为轻度,中度,重度;轻度表现为:初起趾间湿润,浸渍发白,干枯脱屑后,剥去皮屑为湿润、潮红的糜烂面,有奇痒。

  中度表现为:脚趾壁厚,有丰满的小水疱,有的可交融成大疱,疱液通明,周围无红晕。盲目奇痒,搔抓后常因继发感染而致使脚癣、丹毒、淋巴管炎等。

  最严峻的等级,部分表皮角质层浸软发白,因为走动时不断冲突表皮掉落,显露鲜红色糜烂面;严峻者趾缝间、趾腹与足底交界处肌肤均可累及;华肤教授指出认准病症及时医治很重要。

  因为真菌的感染,加上鞋子湿润不透气的环境就会致使脚气的表现加剧,所以呈现脚气的时分必定要注意坚持脚部的清洁,勤洗脚,勤换鞋袜,鞋子也要常常拿出去晒晒,坚持鞋内的枯燥。

推荐热图

女人气血不足的8大症状和表现

风信子花香有毒吗

女人冬天喝什么茶好?

胃在哪个地方,胃在什么位置?

阅读分类
学生养生 古风句子 节水手抄报 自我名言 麻雀的做法 李嘉诚名言 凉拌黄瓜的做法 元旦晚会 幼儿教师自我鉴定 挑选知识 婚假 脚气
教程阅读 查询 图片