三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 百科

2013年国庆佳节送给女朋友温馨祝福

时间:2013-09-29 08:32

   天南地北喜庆,国庆举国同庆。让逍遥白云飘荡,让美丽鸽子轻唱,让快乐烟花绽放,让美好祝福飞翔,把海量的好运送到你身旁,把无限的幸福装进你心房,愿你佳节喜洋洋,一切美洋洋。国家快乐,合家幸福!

  一年一度的国庆节假期就要来临了,请大家一定要高举开心大旗,紧密地团结在健康为中心的前提下,一心一意搞娱乐,聚精会神来放松,以热情饱满的精神状态,投入到国庆娱乐活动当中,祝国庆快乐!

  国庆美,国庆醉,国庆心情真明媚;国庆叫,国庆闹,国庆回家睡大觉;国庆喜,国庆乐,国庆放假不干活;国庆欢,国庆安,国庆心情乐翻天;国庆好,国庆娇,国庆一切烦恼消;国庆到,国庆妙,国庆祝福愿你笑。

  树尖尖,风翩翩。路漫漫,水潺潺;天蓝蓝,花艳艳;月弯弯,星灿灿;思绵绵,人远远;心念念,情拳拳;国庆珊珊,祝福款款:快乐平安,幸福无限,合家团圆。衷心祝你国庆快乐,合家幸福,一生安康!

  太阳、月亮、星星装扮美丽天空;高山、流水、绿野组成广阔大地;亲情、爱情、友情编织幸福画卷。国庆节、重阳节、小长假组合开心行程。重阳节快乐!

  太阳、月亮、星星装扮美丽天空;高山、流水、绿野组成广阔大地;亲情、爱情、友情编织幸福画卷。国庆节、重阳节、小长假组合开心行程。重阳节快乐!

  国庆假期又重阳,双节临门喜洋洋。道里短,话家长,仰天长笑乐衷肠。登高处,看远方,幸福满满天地装;你我情,倍思量,愿你双节添双福,快乐久又长!

  重阳节要喝酒,国庆节就送酒;重阳节要聚首,国庆节就碰头;重阳节要出游,国庆节就走走。九九重阳逢国庆,双节齐过乐悠悠!

  太阳、月亮、星星装扮美丽天空;高山、流水、绿野组成广阔大地;亲情、爱情、友情编织幸福画卷;国庆节、重阳节、小长假组合开心行程。重阳节快乐!

  庆国庆,贺重阳,两节连绵福运长;国安泰,人健康,便是人生好时光;枫叶红,菊花黄,快乐好运到身旁;朋友心,真情扬,愿你日子蜜如糖。

  欢送国庆,朝阳无限好,大江向东流,万家欢乐遍神州;喜迎重阳,风凰栖梧头,花开满枝稠,人寿年丰身无忧。双节同庆,祝君好事成双,幸福又吉祥!

  国庆重阳喜相逢,金菊佳酿福气浓,锣鼓敲出祝福声,登高前景更光明。千里传音送友情,顺意安康永不停,健康常伴年年岁,快乐波动在心中。

  国庆假期伴重阳,双节临门喜洋洋;道里短,话家长,仰天长笑多欢畅;登高处,看远方,幸福满满天地装;你我情,倍思量,愿你双节添双福,快乐久又长!

  当国庆遇到重阳,这是盛世和传统的碰撞:是要清楚告诉我们,出游欢乐的时光,莫忘家中苍老的爹娘。陪父母登高望远赏菊香,祝愿父母快乐安康,莫忘!

  追梦的帆船就要启航,快乐的礼炮就要鸣响,洁白的鸽子就要飞翔,喜庆的潮水就要激荡,让烦恼离场,把幸福收藏,提前祝你国庆吉祥,合家安康!

  转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

推荐热图

最全的十二生肖婚配表

2014年最好看韩剧排行榜前十名

好听的英雄联盟名字大全

好听的猫咪名字100个

阅读分类
空心菜 椰子 文具作文 牛排的做法 少先队建队日 金桔 处世名言 三毛名言 向国旗敬礼手抄报 绿野仙踪好词好句 秋刀鱼 关于梨花的诗词
教程阅读 查询 图片