检讨书

时间:2013-10-15 11:25

   对不起了各位, 我十月一不想回去了。有可能爽约了!真心对不起!

  学习有用功,也有懈怠,有最近专心,也有思绪万千!

 三联

三联阅读配图

  我在兰补生活的很自我,不想花时间去交朋友!所以每当一遇到蛋疼的事就想你们想的滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心,真心的!I miss you every day every time~!不知道你感受的了没有啊!

  最近学习有点迷茫,但是当选择已经确定,便不再左顾右盼,患得患失人!所以我还是决定爽约,对于这个我真心对不起某人了哈!

  有关我发的《你懂得》就是——————最近有些人上了大学后,还没多久啊,就有一个自信要带弟妹回来,一个已经确定要带嫂子回来!额,对此我只能.....●▽●。所以同志你也要努力啊!其实来到兰补后我就开始攒钱决定回来一起请你们吃个饭,但是我现在改主意了。我决定不请吃饭,当你们寒假,暑假带妹子回来的时候,我把我攒的钱拿出来送见面理,实在不行我过年的压岁钱也拿出来!为了兄弟我豁出去了!所以你懂得了不?嗯,对,就是......,好好学习,天天向上!回来报效临沂啊!

  朋友之间不言歉,但是我还是要说一声I beg your pardon。真正的朋友应该说真话,我最近真是有点死脑筋,所以虽然不舍你们但是我却不知怎么去说,去做!其实我的朋友很少,但我想朋友不在于多,在于可以一生一世!但是我却一定要好好的专心的去学习,为了我自己对妈妈的承诺!所以原谅我,好吗。

  有一句话叫“人走茶凉”,用来形容世态炎凉,人情冷暖。但人走了“茶”就真的凉了吗?人和人相聚一起时,感觉不到彼此存在的意义,而当我发现你们都已不在我身边,才体会到,总有些人值得你牵挂,有些事值得回味,但我相信我们的友谊就如茶越沉越醇,便不会因人走茶凉;相信酒越存越香,便不会因酒醉而人伤。等明年的时候,我再陪你们玩,陪你们疯,再一起.....也许到时候就是你们陪我了,希望到时侯,你们不要重色轻友,见色忘义哈!

  你懂得,努力,当然不止是...,我们的人生才刚开始,努力学习,努力工作,一个人必须用实际的果实证明自己!

  我等着送见面礼的那一刻,到时候损你点啥好呢?(纠结啊)

检讨书