seo带给我们的是什么

时间:2013-10-24 11:15

  我想这是大家最想问的一个问题,因为百度至始至终就没有承认过SEO的“科学性”,也只是在敏感的时期提到SEO是一项很重要的工作,其实关于 SEO的合法性,大家没有必要纠结,因为就像咱们做数学题一样,方法肯定会有不一样的,而我们采取SEO其实就是为了更好地找到简单快捷的方法,但不管怎样,你只要做对了老师就会给你分,所以从百度的角度上考虑,只要你的网站合法,采取SEO优化又有何妨?但是咱们要明白SEO它只是一项工作,一个简单的操作而已,并不是整个网站的全部,外链建设也不是,只有内容以及服务才是一个网站发展的根本,只有把这些做扎实了我想一切才有可能。

  所以从这里来看,SEO究竟是不是一门学问已经没有必要得到答案了,因为作为一项日常工作,我们获得流量的方法一定要多样,就像卢松松虽然很多关键词排到第一位,但是细看却没有几个很热门的,但是他的网站一样很火,而这就是排除SEO之外的个人魅力。更况且生活中有很多值得留恋的地方,比如爱情,比如亲情,它们都是生活的组成部分,所以你再纠结于SEO,是不是显得有些钻牛角尖了。