万圣节服装怎么做 万圣节服饰DIY

时间:2013-10-29 15:25

   数数日子,还有不足一星期就将到西方的鬼节——万圣节。你想自己DIY万圣节服装吗?那么万圣节服装怎么做才好看呢?一起来看看万圣节服饰制作的一些小攻略吧。

  万圣节服装:DIY“黑白无常”

  要想争夺舞会中的“眼球”,当然不能单靠面具,服装造型很重要。

  这里教你一招最简单的啦!

  拿一张白色床单顶在头上,要很大很大的哦。扣出两个洞露出眼睛,就OK啦。

  如果你还想继续噱头下去的话,可以在后脑勺部位的白床单上,也画上两只眼睛,保准能吓到不少人“鬼”哦!

  万圣节服装:DIY私家魔鬼服

  要是有心情,DIY才最有乐趣。万圣节的服装,应该是万人万相,不是单调的大鬼小鬼。有许多渠道教授人们如何制作万圣节服装。比如说制作最简单的鬼服就用一张白床单顶在头上,别忘了抠两个洞留出眼睛就是;若是要扮演魔术师,就穿上黑衣黑裤,再戴上黑礼帽,并在礼帽与头顶之间藏一只绒毛小兔备用;在网络上的一些万圣节服装制作教程里,还教大人如何把孩子打扮成小天使,白衣白裤,再从背后怎么绑一个手电筒在头上;也有教如何把孩子打扮成他们喜欢的卡通形象的。

  用美甲饰品做面具:

  1:选择好你喜欢的美甲水钻雕花贴片,根据你需要贴的部位进行修剪.

  2:使用黏胶,将贴片仔细的贴在你认为可以贴的眼尾部,眉尾,或者脸颊部位.(肩部也可以用哦)

  3:之后检查是否粘牢哦,这样的贴片适合搭配简约的裸妆与咖啡色唇膏,或者巧克力唇彩,这样可以突出贴花的设计感哦.

万圣节服装自制方法