如何制作万圣节服装?

时间:2013-10-29 15:25

   制作万圣节服装的步骤:

  首先是要制作可怕的面具:

  1、找纸质的手提袋,A3白纸贴在内侧,手提袋的硬度和软度都很好,面具不容易坏;

  2、画出轮廓:眼睛、鼻子嘴的位置;

  3、将眼睛剪出两个洞,嘴巴涂上红色;

  4、用白纸剪两个尖尖的牙齿,贴在嘴上;

  5、在面具上画恐怖恶心的图案;

  6、在眼睛两侧找个位置剪两个小洞,把手提带的绳子取下一个放在洞上,可以当固定面具的绳子;

  7、黑色的布是用茶叶盒里面的包装布做的,因为不是黑色,所以用黑色的墨水将布染黑,必须要用黑色的布,才恐怖。然后用针缝到纸上。

  最简单的就是那种漂移的ghost,一个白床单剪两个洞就可以了。

  还就是扮小魔鬼,一个发箍粘两个红色的小耳朵,一个红色大围巾做斗篷。

  用纸自己画一个长角,流着血的怪物面具。

  万圣节就是要打扮得怪,其实只要多准备点结实的纸,让他们自己画了,穿在身是就可以了。

  最后,不要忘了准备番茄酱哟,番茄酱可以用来做血用,既然是恐怖搞怪的万圣节,自然少不了恐怖搞怪的气氛来装饰你的万圣节服装了。

万圣节服装自制方法