人生最糟的是因为太爱一个人而失去了自己

时间:2013-10-31 11:00

   如果最美的发生在曾经,那么未来还要不要继续。如果我的爱附送你折磨,我又有什么勇气不放弃。给我们一个理由忘记,就让那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经。

  有许多事,你看淡了,看轻了,那说明意味着你成熟了,虽然你还是个孩子,有许多人,你放下了,疏远了,那说明意味着你开始懂了,随然你心里的角落还被霸占着,有许多酒,喝多了,喝醉了,意味着你比较真实。

  你只是愿意去赌,为了那个人,愿赌服输。在青春里能遇到那个你愿意为她赌,她愿意在你最懵懂最青涩的时候陪伴你的人,你是有多么幸运能够遇到那个人哪,那为什么还要因为害怕失去而去放弃拥有的权利。

  一见钟情,是一种近似于奇迹的东西。你喜欢我,我喜欢你。然而,这样的奇迹似乎常常发生,你时常觉得,自己幸运的碰到了另一半,而不久便分道扬镳。你应该明白,什么都不理解的两个人。见到的,只是激情。

人生最糟的是因为太爱一个人而失去了自己 三联

三联阅读配图

  每个人看自己都很简单,但是看别人就朦胧,一个人的时候我感觉只要我好什么都可以不理,爱上你以后我发现自己要卑微的去关注你,去乞求你对我那微不足道的施舍。

  每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

  无忧纯真的年代,爱是一种缠绵,朝夕相守,盟誓之约,至死不渝;是一种炫耀,彼此执手,温柔的拥抱,耀眼的光芒绽放在青春的校园里,投来多少羡慕的目光,传来多少祝福的话语;爱更是一种心与心的交汇,一种内心莫名的渴望。

  面对一份爱,面对一份真心的爱,谁又是能不为之动心,谁又是能不为之感动。说不希望拥有,说不懂,那是在平时的生活中说一些令对方伤心的话,做一些令对方伤心的事,那不是有意的伤害,却是心痛。

  对你的那所说、所做饱含着太多的不忍和无奈。并非自己的本意,然而,为了不伤害无辜的人,有时唯有选择不懂。当被一个人在错误的时间爱上的时候,大多数人也许会高兴和欣喜,我,却常常会感到一丝无奈的苦涩。

  人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

  时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。

  当一个女人在你面前开始变得沉默,不再对你吼、对你闹、对你发脾气、管你这管你那时,你真的已经在她心里失去了那个不可或缺的地位了。纵使她还爱你,但是有些东西真的变了。

  能读懂寂寞的人最不寂寞,能读懂孤独的人最不孤独;能读懂快乐的人最快乐,能读懂幸福的人最幸福。读的最高境界就是读出灵魂,把被读的生命与自己的生命读在一起。