生活不是电影,去过想过的人生

时间:2013-10-30 17:26

  只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。

  人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

  你敢天长,我就敢地久。

  最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。不恋你的,就不是好的。

  向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。

  当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。

  我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。

  人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。

生活不是电影,去过想过的人生                        三联

(三联阅读配图)

  她想成为一种玫瑰香,一种四处扩散的香味,四处去征服。她希望就这样穿透所有男人,并通过男人,去拥抱整个世界。玫瑰四处扩散的香味:那是对艳遇的隐喻。---米兰·昆德拉《身份》

  人的可爱之处是因为有感情;人的可恨之处也是因为有感情。

  没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

  回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,我们淡然微笑,释然。

  时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

  很多时候,你不说,我也不说。就这样,想着想着就算了。

  他的心早已进入了冬季,而你还站在他许下诺言的美好春天。

  生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。

  我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

  喜欢是爱的暖身动作。爱我的人,别急。等我积累多一点的喜欢,我就会爱你。

  那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

  来到这个世界的理由,是因为世上有那么件事儿,唯有我可以做到。