男人的肩膀是扛的、那不是看的!

时间:2013-11-01 15:29

   一个男人、泼出去的水就要做到、做不到就不要泼水。

  男人是什么、男人就要有坚持、要有自己得信仰。

  我不知道你们的信仰是什么、我的信仰来自我老婆。

 三联

三联阅读配图

  我很不明白、现在的人都是怎么勒?那些男人、你们是男人嘛?是男人、做出的承诺就要抗在肩头。出点血、累点。没什么、死不掉就行。

  现在这社会、有些男人把那女人那层膜看的特重要。那我想问问你、你确定你是爱她的身体还是爱她的心?

  这些男人、是所有女人瞧不起的。www.3lian.com你们TM愿意做人还是愿意做人人瞧不起的人?

  有些男人为了女人的身体、不惜一切谎言誓言来骗取女孩的心、以此来换取自身的满足?{呵呵、再此说,你们真的很悲哀}

  一个男人、不应该计较以前、过去!要像远处看、别TM眼光就限制在这个点!

  是个男人、就扛起一切!别让你的女人累着、别让你的女人委屈。别让你的女人受伤害!{我的女人、谁敢碰一下、我会让那男人连后悔的话都说不出来}

  这辈子、是男人、有老婆的!有对象的!都好好的对自己女人!