盘点六种时尚美甲

时间:2013-11-01 16:41

  三联

  FD系列:法式甲线条对每个人感觉都有所不同。它倍受那些带有野性或具有冒险精神的女孩喜爱。您可以从我们不同风格的法式甲中找到最适合您的一款!

  3D系列:通过手工工艺,雕刻出不同的立体图案,使你的指甲华丽而典雅,别具一格,另有一番美的感觉。

  AD系列:是利用水性涂料喷笔,通过手工工艺在甲片上喷绘出不同的图案或线条,给你最实的感觉。

  SD系列: 沙龙甲粘贴方便、简捷、省时。它采用ABS水晶透明甲片,配以淡雅清新的图案,给人清爽的感受。它有全贴式和半贴式,区别在于半贴式甲片的1/3是水晶透明的......

  CN系列:晶莹剔透的甲片上喷上五彩缤纷的颜色,或勾画出形色各异的图案,给人精致优雅、冰清玉洁的感觉。

  JD系列:在甲片上镶嵌着闪闪发光的珠宝,以珠宝的眩目为衬托,给人高贵、光彩夺目的感觉,让你的指甲释放无限光彩!