那些时间教给我们的小事,始终是我们最好的老师

时间:2013-11-02 16:39

   1、你给的未必是他要的,而他不要的即使再好再甜美,也是负担。

  2、女人是加分制,男人是减分制,你要想想在他心里什么是减分。

  3、你可以发泄情绪,可以大喊大闹,可以大哭大笑,但是你需要他一直温暖你。不可能的,他也是人。

  4、付出全部的不是爱情,是压力。

  5、占有全部的不是爱情,是贪心。

  6、相信自己。相信他。先相信自己,再去相信他。

  7、不要太主动,放慢你的步伐。

  8、表白是男人的事情,你可以做的是煽风点火。

  9、忧伤不属于你,你年轻又美丽,会有十二星座男来追你,你并非一定要他。

那些时间教给我们的小事,始终是我们最好的老师 三联

三联阅读配图

  10、如果你真的爱他,那么爱情是两个人的事,给的少一点,给的久一点。

  11、他很坦白,你也是,你要明白自己要什么,如果仅仅是征服,那么是否必要。

  12、放松,不要勒死他。放松,握不住的手中沙,不如扬了它。

  13、小三再可恶,记住,苍蝇不叮没缝的蛋。

  14、说的少一点,说的短一点。概括总结能力,在感情里面也非常重要。

  15、胡思乱想才是分手的导火索。

  16、你当然可以活的任性又舒服,没什么,每个人都这样想,只是在感情里面看不懂对方的需求,会被淘汰而已。

  17、家人始终是你的依靠。

  18、善待自己是善待别人的基础。

  19、独居并保持洁净的生活是我目前的状态,我不需要为任何人去死守贞洁,同样的,我不需要为任何人的欲望服务。

  20、在生活里面总是要找到自己,才能游刃有余。

  21、三五好友,一个工作上的好team,一个理解你的恋人,一个温暖的家庭,这是千金难换的财富。

那些时间教给我们的小事,始终是我们最好的老师 三联

三联阅读配图

  22、你知道,我每天都会看书。不看哲学类、不看生活感悟、不看情感纠结,推理、专业教材加上漫画是我的一切。

  23、工作场合极简淡妆少说话,私人生活舒适无妆多哼歌。

  24、我好朋友的新朋友,请你照顾好我的好朋友。

  25、树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?

  26、在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。

  27、恋人之间的关系没有那么复杂,真正爱你的人,一切行为只有一个准则,那就是为你好。除此之外,“爱”不过是一个借口。 28、你永远不知道明天会发生什么,如果在今天遇到了你爱的人,那么一定就要在今天告诉他:我爱你,我非常非常爱你。即使他无法拿相同的爱和你回应,至少在他知道自己被爱的那一刻是高兴而欢喜。

  29、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。

  30、那时明明很认真地喜欢,却不敢面对面的说出来。而现在面对面可以说出无数的爱,却不能很认真。这是只有我一个人感悟到的事吗?我想不是,这只是所有人最初的憧憬和最终的遗憾。

  31、我想所谓的孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,不在同一个频率。

  32、从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行线,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行线,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走失。

  33、一个男人若是不敢为他自己挺身而出,那么他永远保护不了别人。

  34、时间只负责流动,不负责育你成长。

  35、我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。