一声姐妹大过天

时间:2013-11-02 17:09

   在她们的世界里,辛酸苦辣什么都有,遇到什么都是十分团结,不管是什么事,只要你说她们就会做。

 三联

三联阅读配图

  她们是不亲姐妹,但她们比亲姐妹还亲,一起哭过、笑过、疯过,一起经历过风风雨雨,不为什么、只为了姐妹能天天开心,快快乐乐的。

  她们很自私也很有心计,自己遇到什么事憋在心里,看到姐妹心情不好时、她会去逗你笑、就算是她当时的心情不好。

  但她们其中一个遇到困难的时候,总是会一起喊到"一声姐妹大过天、有我们在一起"但不是每个遇到困难时就会向姐妹们诉说,因为她怕姐妹们担心,不愿意让姐妹们不开心、因为她们说过要幸幸福福的过一辈子。

  她们曾一起说"长大了、要住在一起、开一家连锁店、到时候一起工作、然后挣到钱了就买一套房子姐妹几个天天住在一起、不吵不闹"。这样的约定虽然有点不太现实、但这是姐妹的心愿。

  姐妹中有一个人在墙角哭泣时、我们会陪她一起、在她身边安慰她、让她明白、在姐妹当中没什么好害怕的、大胆的哭出来、不要害怕我们也难过,在那时、我们会比你更坚强、因为你需要我们、而我们不应该软弱、应坚强。

  姐妹不是表面说说就行了、而是在实际行动中、你不需要做太什么重大的事、只有真心真意的对待她们、她们就会把你当成好姐妹、在看待敌人时、她们会永远站在统一战线上

  姐妹们、那时的我们是多么幸福、以后的我们还会一样吗?

  我希望、在以后的日子里、我们还是经常走在一起说说笑笑、然后、一些人会用着仇视的目光看向我们、我们还会直接无视她们、这不就是我们吗?

  姐妹们、我们永远在一起

  一声姐妹大过天、有了姐妹就无敌