排毒养颜选择什么茶好?

时间:2013-11-16 14:41

   干菊花茶

  把几朵干菊花放入杯中,然后直接用开水冲泡即可。常喝这款菊花茶能够消脂肪、清热解毒,还能够降血压。喜欢吃肉的朋友可以多喝这款菊花茶哟!

  柠檬茶

  将半个柠檬榨汁,然后用温水冲泡好后就可以饮用了。还可以根据自己、个人的口味加入适量的蜂蜜。这款柠檬茶不仅能够美白肌肤,还能够排毒消脂、去油腻。不能用开水冲泡哟,不然会破坏柠檬中的维生素C。

排毒养颜选择什么茶好? 三联

  排毒养颜选择什么茶好?

  玫瑰花茶

  准备好5g的玫瑰花,然后用温开水冲泡就可以饮用。常喝玫瑰花茶可以活血化瘀,还能够滋润养颜。

  罗汉果茶

  罗汉果茶制作方法也非常简单,直接用开水冲泡就可以了。常喝罗汉果茶不仅可以美容养颜,还能够减肥瘦身。

  枸杞茶

  将一小抓枸杞放入水杯中,然后用开水冲泡5分钟,冲泡好之后就可以开始饮用了。喝枸杞茶有润肠的功效,有助于排便,如果你有便秘等问题就可以饮枸杞茶哟。

  柚子茶

  将柚子与蜂蜜按照1:3的比例混合浸泡,10天之后就可以将一勺的蜂蜜柚子肉放入水杯中,然后用开水冲泡。这款茶饮不仅能够排毒养颜,还可以预防减肥反弹哟。

  艾蒿茶

  艾蒿茶可以排出我们身体里多余的水分,从而达到消肿的作用。同时,艾蒿茶还有利尿解毒的作用,长期减肥不成功的人不妨喝艾蒿茶试试看。

  由于环境污染、生活习惯等不同的原因,造成很多人体内毒素堆积,新陈代谢缓慢,从而导致部分器官功能障碍,气血失和、阴阳失衡、气机阻滞、内分泌失调,出现食欲不振、口臭、腹胀、腹痛、面色无华、皮肤色素沉着、青春痘、便秘等症状。

  本品通过排毒主管道--消化道将体内毒素排出,并通过通补结合,升降得宜等精妙的处方配伍,使脏腑功能活动正常,气血流畅,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的目的。长期饮用,效果更佳。

  美容:用熏衣草、玫瑰花和紫罗兰三种一起泡茶,效果很好的哦,能使皮肤变得光滑

  看过之后大家现在知道了喝什么茶叶才可以排毒养颜了吧!我们有时间的话,不妨也可以到超市中购买一些,来进行排毒养颜吧!