不同脸型的眉形选择

时间:2013-11-19 09:30

  说到修眉,那可是化妆的基础。一个漂亮的眉形会为你的妆容加分不少。精心修改的眉毛更显得你精神奕奕,充满自信。想要变美,先要变“眉”,下面推荐的美眉产品肯定有你喜欢的。

  修眉是人们为了使面部更好看,更清爽,所采取的一种行为。每个人的眉形不一样,所以每个人修眉方式也不经相同。正确的应用辅助工具,找到适合自己脸型的眉形,才能使眉毛为自己的妆容加分。

不同脸型的眉形选择                       三联

(三联阅读配图)

  A. 圆脸:

  眉型宜成上扬趋势,可适度描画一定的角度和层次,表现力度和骨感,减弱圆润,平板的感觉。也可用略短粗的拱形,不宜选择平直短粗眉形和弯挑细眉。

  B.长脸:

  适合平直略带弧度的眉型,也可画成短粗智慧眉。不适合弧度弯,上挑的、纤细的眉型。

  C.方脸:

  眉形宜呈上升趋势,但为了与方下颌呼应,眉峰最好在外四分之三处。眉峰转折棱角分明,不宜选择平直细短的眉型。

  D.菱形脸:

  宜平直略长为宜,不适合弧度大的眉型。眉毛的重点应放在眉腰处而不是眉峰。