哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤

时间:2013-11-19 17:38

  人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

  最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,再从自己的心到另一个人的心。

  最好的时光,是自己依然有勇气面对生命中任何成功与失败的时光。也许你所渴望的、众人瞩目的美貌以及傲人的智慧和财富都朝来夕往,但人时也许尽,人世依旧长。当你看到你的勇气,你就得到超越岁月之外的时间---最好的时光。

  别把别人看的太重、也许在他的世界。你连朋友都不是… ...

  没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。

哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤                        三联

(三联阅读配图)

  不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

  没必要和命运争吵,顺其自然才彼此相安。成功的路径不止一条,不要循规蹈矩,更不要冥顽不化,此路不通,不妨换条路试一试。不要什么都逼着自己去选择,越害怕失去就越容易失去,主动丢弃反而会创造新的机遇。顺其自然,内心会逐渐清朗,思想的负担也会随之减轻。只有顺其自然,才能随遇而安。

  总有这样一种爱,未开口便已泣不成声。独自伤感。

  撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧。

  勤于学习他人之长的人,是谦逊的人;能够倾听别人意见的人,是明智的人;肯于接受批评的人,是自省的人;善于分析得失的人,是聪明的人;四种品质兼备便成就了包容,有了包容之心,无论身处顺境逆境,都能怀一颗至真、至美、至善的心,走向最美境界。

  永远不要忽视哪关心你的人,总有一天,你会知道在你忙着收集鹅卵石时,却是丢失了一颗钻石。

  单纯的生活就是随遇而安,你有什么享受什么。笑着接受一切。

  我已经开始苍老,因为爱过了你,你甚至不用知道爱你的我是谁,爱恋中每一个瞬间都可能就是一生。

  有时候,最痛苦的并不是失去,而是你得到以后并不快乐。

  有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

  你疼过,便懂得;你跨越过,便成熟。你总要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

  常常不明白为什么每天要这样的生活着,似乎是因为大家都这样,所以也就这样了,连拒绝和反抗都没有就接受了。每天回到家里,躺在床上,莫名的空虚蔓延开来。内心有一个声音在嘶吼着,我不快乐,我不喜欢现在的生活。带着疲惫入睡,第二天起来生活还是如此,如此反复着。

  有些事,如果一开始就明明知道是不能善终,那么就不要痴心妄想,去勉强强求那么一个善果。

  悲观主义者从每个机遇中看到困难,乐观主义者从每个困难中看到机遇。

  生活不会向你许诺什么,所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

  不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。