男人能感动你,却并不一定爱你

时间:2013-11-21 11:05

  女孩子经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你……没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己……不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

  每次等我去想放弃这段恋情,都会记起一个人说的话,放弃得不到的,不一定说它是最好的,在别的路上,还有那谁谁谁在等着你呢。我会心一笑,原来我还有我的奶酪。

  相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。

  我一直认为最后的最后,离开的会是你,因为你不爱我,因为你不在乎,可是,最后还是我离开了你。这样的爱真的很累,我很明白我要的是什么,我并非因为寂寞而恋爱。

  爱情在刚开的时候总是很甜蜜的,渐渐地就厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和嘲笑,曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了,曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

男人能感动你,却并不一定爱你                       三联

(三联阅读配图)

  感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

  我的灵魂里有很多地方玩世不恭,对人傲慢无礼,但是它有一个核心,这个核心害怕黑暗,柔弱得像绵羊一样。只有顶平等的友爱才能使他得到安慰。你对我是属于这个核心的。

  和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

  幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

  不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  因为爱,才放手,因为爱,才会让一切如故。自由——双方的自由。这样的爱或许才能持久。每个人都有两个层面的门当户对。一个是物质上的门当户对,另一个是精神上的门当户对。物质优渥让你生活的好,精神上的优渥,让你日子过的愉快。

  如果你真心喜欢一个人,请放下你那高贵的颜面,喜欢一个人无罪,再实在不过了,也不是什么丢脸的事,干嘛非得死要面子活受罪。整天压抑着自己的感情与自己的心上人行同陌路。

  爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

  懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

  当一切都已过去,我知道,我会把你忘记。心上的重担卸落,请你,请你原谅我。生命,原是要不断地受伤和不断地复原。世界,仍然是一个在温柔地等待着我成熟的果园。

  因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

  离别是美丽的忧伤,正如花谢花开,潮起潮落,因为有了离别,所以才有了无尽的思念和追忆。唉,我并不是不相信你,只是我不知道怎么办,只希望你可以看到我的思念。

  爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

  如果有一天你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。