冬季黑色外套怎么穿出时髦范

时间:2013-12-05 11:01

   冬季的天空老是灰蒙蒙的,这个时候要是还是选择灰色等浅色的服装会给人一种死气沉沉的感觉,让人看了就觉得没精神。而黑色的外套能够给人庄重大气,时髦亮眼的效果。学习冬季黑色外套搭配技巧,让寒冬穿出时髦范!

冬季黑色外套搭配技巧 寒冬穿出时髦范 三联

  黑色外套搭配

  及膝款毛呢大衣

  本季及膝款的毛呢大衣非常盛行,它不仅可以帮助你抵御冬季的寒冷气温,并且还有拉长身形的作用,非常适合腿部稍显粗壮的女人,能够非常巧妙地帮你遮挡身材上的不足。这款黑色毛呢大衣内搭裸色系衬衫,下身则选用黑色系裤装搭配及踝短靴,不仅让腿部线条显得更加纤细修长,同时也展现出了强烈的气场。

冬季黑色外套搭配技巧 寒冬穿出时髦范

  黑色外套搭配

  皮草拼接短外套

  当然了,如果对自己的身高和身材没有特别的自信,不想穿长款大衣的话,也可以像高俊熙这样着一身皮草拼接短外套,这个搭配就比较适合矮个子美眉了。皮草拼接在时尚圈一直都非常流行,今年冬季也丝毫没有减弱的趋势。高俊熙这身黑色系的皮草拼接机车短外套,内搭极简针织衫,下身则选用简单的黑色底裤搭配,让腿部线条更显修长。

冬季黑色外套搭配技巧 寒冬穿出时髦范

  黑色外套搭配

  黑色的翻领呢子

  黑色的翻领呢子衣经典有型,内搭卫衣和今年大热的丹宁衬衫,复古的BF风帅气十足。

冬季黑色外套搭配技巧 寒冬穿出时髦范

  黑色外套搭配

  时髦皮草

  皮草是专属冬季的奢华,时髦的你又怎能错过,下身只需简单搭配牛仔裤或皮裤凸显美腿就好了,用一款经典的菱格链条包搭配这身再适合不过了。