三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

松子鸭颈怎么做

时间:2013-12-06 11:20

 推荐<a href=http://www.meichubang.com/shicai/songzi/ target=_blank class=infotextkey>松子</a>鸭颈怎么做  三联

  松子鸭颈怎么做

  色香味: 形象逼真,外酥里嫩,香而不腻,兼有松子之香。

  主料: 烤鸭皮、香菜、松子、虾肉

  辅料: 精盐、绍酒、葱汁、味精、蛋清、干淀粉、花生油

  松子鸭颈怎么做 制作:

  1)将烤鸭片下,切成5厘米宽,6厘米长的块待用。虾仁、肥膘分别斩成茸,放入碗内加精盐、绍酒。葱姜汁、味精及蛋清搅拌成虾馅。

  2)将松子下四成热(约100℃的油锅拉油,变色时倒出沥油,放入虾馅内拌匀。将鸭皮(皮面朝下)摊在砧板上,拍上干淀粉,放上虾馅,卷成5厘米长的鸭颈,锅上火烧热,倒入花生油,烧至五成热(约125℃)时,将鸭卷徐徐投入锅中炸至皮脆色金红,然后捞出装盘,以香菜衬托即成。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
上半年工作总结及下半年计划 关于时光的诗词 心烦的句子 秋季旅游 团结作文 关于友谊的文章 结婚红包祝福语 情人节送花寄语 旅游攻略 呼兰河传好词好句 茄子 家庭名言
教程阅读 查询 图片