三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

女人冬季养生吃什么好

时间:2013-12-09 16:01

   女人冬季养生吃什么之一:养颜乌鸡

  功效: 乌鸡含有丰富的黑色素、蛋白质、铁质及其他营养素,是益气滋阴的佳品,与药材及其他滋补原料一同熬制,能很好的养阴和胃,益气补血,特别适合女性冬季滋补。

  原料 :乌鸡、鹿茸、后尖肉、西洋参、甲枸杞

 三联

  女人冬季养生吃什么之二:羊肉

  羊肉性热,可以帮助暖身,有补虚益气的功效,每一斤羊肉就可以提供6427卡热量,非常适合冬令或阳虚的人进补,而且羊肉的脂肪含量较少,只有猪肉的一半,所以可以多吃些,不用担心肥胖问题。

  女人冬季养生吃什么之三:芝麻

  黑芝麻中富含的胱氨酸和维生素B、e,可以改善皮脂分泌、恢复皮肤弹性、滋养皮肤、保持细腻,是皮肤粗糙者的最佳食物。

  芝麻和核桃都含有大量的维生素和不饱和脂肪酸,可以健脑、护肤,抗衰老、美容养颜,并可以在短时间内补充体力,而将胡桃肉和黑芝麻研碎一起使用,真可谓珠联璧合,相得益彰,有事半功倍的效果。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
购房合同 求爱短信 知之深爱之切心得体会 沙参 高二班主任工作计划 手足口病手抄报 问候短信 听课评语 蘑菇 心烦的句子 饮品 元旦祝福短信
教程阅读 查询 图片