三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

鸡肉炒口菇做法

时间:2013-12-09 11:15

  鸡肉口菇简单又好吃的菜,用鸡肉的话比较滑嫩,所以不用担心炒老炒柴了

  用料:去皮鸡腿两只,口菇八个,青椒一个,胡萝卜一个,一块,盐一茶匙,生抽一匙,甜辣酱一汤匙,鸡精三分之一茶匙

鸡肉炒口菇做法                        三联

(三联阅读配图)

  鸡肉炒口菇做法:

  1. 备料。

  2. 鸡腿去骨切丁焯水备用。口菇切稍厚的片,胡萝卜青椒切块。姜切丝。

  3. 锅里放油,把蘑菇煎一下,拨到旁边,放入鸡腿肉和姜丝,翻炒均匀。

  4. 放入胡萝卜片,一起炒,加入生抽,甜辣酱,盐大火快炒。

  5. 倒入青椒,炒断生。

  6. 出锅放点鸡精即可。

  鸡肉炒口菇做法小贴士

  这道菜用的是甜辣酱,口味辣中偏甜,还是很好吃的,尤其是蘑菇,在里面吸收了肉的汤汁和酱的甜辣,更加突出了菌菇的美味。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
豆类 奋斗作文 炒面的做法 婚礼祝福语 勤奋的名言 世界避孕日 大班幼儿评语 个性名言 郑谷的诗 煲汤技巧 顾城经典语录 学校活动主持词
教程阅读 查询 图片