2013给女朋友的圣诞节祝福

时间:2013-12-17 14:38

   送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变心。圣诞快乐!

  星星地悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!

  夜夜的相思,天天的思念,我的爱人,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……

  我有一个希望:平安夜!我希望有你在我身边!与我一起共进晚餐!

  心中常思念,日夜盼相见。圣诞同欢乐,千里共婵娟。

  如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!如果一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年。

  心在飞扬,情在高昂。平安夜让我们一起,去聆听圣诞的钟声好吗?

  在这个平安夜,给我最重要的人一个最美的祝福,真心愿你平安快乐,青春美丽!

  温馨又冰冷的圣诞夜里,到我这里来吧!把冰冷给我,温馨你留下吧!

  叮叮当叮叮当铃儿响叮当,在这浪漫的日子里,我们一起到天亮,给每一颗星星挂上铃铛。

  愿圣诞之夜的烛光,开启你心头一喜悦,使你的新年亮丽辉煌。