2014年个人发展工作计划

时间:2013-12-17 17:20

 我们又将不约而同的迈向新的一年,当然也就有了新的起点和计划,在这布满蓝图的图纸上又有新的一页去填写去描绘,承蒙智越教育,给予本人一个美好的开始,一个美好的未来和前景,在这新的一年里要给自己做很多人生规划和 工作计划 ,也给自己和公司满意的答复!

  关于生活,一定要积极向上,要超前看向远看,其实说到底我毕竟也是毕业不久的社会新成员,在步入社会是要学的要做的还有好多,要从生活的每个细节中去摸索去收获去领悟。这也算给简单而朴实的生活点缀了人生的蓝图,同时还可以从收获的小细节体验幸福感!

  关于工作上,首先感谢所有的领导及同事给予我的肯定,可以让我在这里发挥并效力于公司。在这新的一年里,我要严格要求自己将手头的工作做好,并与同事间多沟通多交流多挖掘自己在工作上的不足点,并积极改进,竟可能的将业绩做到最好,当然首先自己要多努力多学习,用心做好每一件事,就当对自己的认可和公司的回报!

       加强人际关系联系,不能太封闭,不和别人交往真的减少了犯错误的机会,可没有错误也没有了经验的积累,因循守旧,固步自封,最后也没了成功!!找时间找机会多方面发展自己。

       加强心理素质锻炼,提高生活情趣。快乐也是一天,痛苦也是一天,何不选择快乐生活。要锻炼自己把轻松愉快写在脸上,让进取活力留在心中,造就成功人生,阳光人生。