有些话未曾说出口

时间:2013-12-19 14:29

  有些话未曾说出口

  有些话未曾说出口,不是羞于表达,只是情虽在心里,心却没有明晰,话未曾说出口,心已凌乱。我于青涩懵懂的高中时代遇见你,虽没有浪漫的一见倾心,但是你的一颦一笑却总令我心窝暖暖。那些岁月,不知喜欢与爱,只知见你时会略有不安,与你交谈却倍感舒心。如此,那些岁月里,我们之间的关系只是平淡如水;那份感情,我未明,你不知,但心里却已有一个淡淡的身影,未曾转身。

  有些话未曾说出口,不是不在乎,只是心意满满,思绪却难以编排明了,话未曾说出口,却已词穷。六月过后,时间未曾淡忘,只是沉淀了情感,拂去了迷雾,淡淡的化出你的笑颜。那时我旅学于西安,你求学于桂林,两千三百公里的距离,三十一小时的日夜,音讯不知。佳人不得相见。辗转联系,心意表达,你却笑谈:这是个玩笑。那些年,我已明,你却不信,我们止乎朋友,心里的身影是你,仍未转身。

  有些话未曾说出口,不是心意不通,而是喜溢满心,情难自已,虽有千言万语,话虽想说出口,却不知如何说起。深情仲夏,总使人更富于情感;校园花香,亦令人更易于动情。两千三百公里的奔赴,三十一小时的赶往,我在星空下拥你入怀,倾诉情意,却只是一句:我很想你。许多的话没有说出,许久的情没有表达,你未问,我不语。你转过身来,我拥你入怀,世界刹那间绚丽多姿。

  有些话未曾说出口,不是情淡了意冷了,而是幸福绕身,一颦一笑,一言一行,都是情意绵绵,话虽想说出口,却道不尽说不明。这些年,你我相遇相知相恋相守,我知你笑你泪,你懂我喜我忧。虽有磕碰争吵、怄气打闹,却也总能相扶相持,日常的甜言总想道尽给你,生活的蜜语总想萦绕你身。但是有些话未曾说出口,只愿相守,用生活的点滴,岁月的朝夕,一一为你诉说。61wangyu更多文章在www.hgjr360.com