女生都是在哪些瞬间放弃自己的男友的?

时间:2013-12-19 16:35

  三联

  让女生心死的瞬间,各种心寒。对比男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?男生女生,真是大不一样。

  1、那年冬天,在乌鲁木齐车站,他对着我说:要骂骂我,别骂她。我就死了这份心,提着大包大包的行李踏上了开往济南的火车。

  2、为了看他大过年的买了张站票,在拥挤的车厢站了26个小时去看他。过年的时候却意外发现他给前女友发的短信,有一条是:我新年最大的愿望就是希望你快乐。那天累了很久的心突然释怀了,第一次决定放弃了。

  3、我和他住在一起。有一天晚上,我去厕所的时候看到三只蟑螂,吓坏了,跑回卧室让他帮我消灭掉。他当时醒了,醒来之后很不厌烦的对我说:你还是回家算了!我当时什么也没说就躺下了,流了一夜的泪。从那一刻起,我就放弃他了。

  4、分手后失眠。半夜迷迷糊糊打电话给他。他说我要睡了再见。我说我睡不着。他说你真自私。突然清醒过来。觉得心寒。

  5、晚上10点,我刚下课,给他打电话,他好像在睡觉,接起电话发现是我,然后直接挂掉,并且关机。

  6、还有和他一个情人节,那时还是高中生没多少钱,他和我说没钱给我买礼物,我当时还很理解,觉得不在乎礼物。然后告诉我他买了一大盒德芙巧克力给他前女友,因为她爱吃巧克力。

  7、有天他和另一个朋友去丹阳配眼镜,挺正常的,因为丹阳的眼镜便宜。然后那天晚上他前女友给我发短信意思让我放弃之类的,说他爱的不是我。我当时太蠢了,还天真的回复他不会理你之类的。后来过了N久才知道。那天他是去丹阳看她的,她在丹阳上学。

  8、还有那次站了26小时的火车,他发短信说中午要在家吃饭,可能不能来接站,让我自己找过去。

  后来火车晚点,下午才到,没有拥抱没有关心,我自己背着大包他也不帮我背。回家后他才告诉我他觉得这个包太土了,嫌丢人。

  9、分手那天我一路走一路哭,他跟在后面一句话都不说,过了好久,我回头,他已经不见了。

  10、当那些朋友陪伴在我身边,陪我喝酒陪我抽烟陪我疯陪我通宵的时候,我终于清醒。那么多的爱我关心我的人,何必在他面前偏偏放低自己到很低很低的位置。其实没有他什么都不缺,会有更多更美好的。想到以上的瞬间,和自己说要放下就真的放下了。

  11、我站在他5米外,看着变得世俗的他看不见我。

  12、其实我也想讲讲。却什么也讲不出来。太委屈了。反正现在是真的不爱了。

  13、下大雨。我等了他3小时。打了好多电话。都说马上马上就来。结果最后说,下雨了,不来了。三个小时就是下雨,现在他妈才讲。一瞬间。觉得,没办法在一起了。

  14、我们确定分手后离开,然后打电话给他,他不耐烦的说,别让我恨你。这一句话瞬间让我把五年的爱全部变成恨,自此老死不相往来。

  15、和他在床上,问他你爱我吗?他沉默了半天,然后说,你把事情搞复杂了。然后我回家时,他出门送我,等公交车,当时是9月底,我只穿了一件衬衫,他穿了两件毛衣,加一个厚外套,我说我冷,他只是搂着我。等车等了10分钟后,他说我给你15块钱,你打车回家吧。

  他不知道,每次约会去他家,晚了没有公交车,我都是打车,每次都是20多,他从来没给我钱,当然,我也没管他要过。但是当时他月薪大概1万多,我只有2000多。那天其实我之所以不打车,是因为钱包里只剩下10块钱了。

  当时我只是跟他说,你回家吧。我自己等,我不要你的钱。他就走了。没有给我留一件衣服,没有给我留下任何东西。

  我等车等了半个小时,还是没有,于是,一边哭一边找了一家银行,取了100块打车回家。

  16、最恶心的一件事。有一次和他开房,那时还小,还没有XXOO过,只是相互摸摸的那种。三十块的旅馆,他让我出钱,说他只有最后三十还要有用。当时觉得自己比妓女还要贱。回家之后,我就裹在被子里,发抖,从心底里散发出的寒气。那天,我就知道,我爱错了人。

  17、因为前女友闹矛盾,他突然来了句,她没错。整整哭了一个晚上,醒来之后发现,原来昨晚是垫着纸巾睡着的,手里还拿着手机。心,凉透了。

  18、那是大三下半学期。他说他和他爸爸身上加上只有200元。我们是异地。我给他打了500。第二天,他就出去打牌。跟他谈了三年。只有要钱的时候给我说好听的。要过不下10次。

  他输钱。我给他还钱。那是我学费。他用给我还的钱给我买衣服。并且告诉我。他还过我钱了。三年。我觉得我比妓女还贱。

  19、当时家里管得严,和他距离很远。我经常几周就偷偷过去看他一次,每次都是早上早上坐第一班车去,晚上回来。争取和他待的时间久一些。每次他都要开钟点房滚床单。

  有次我早上6点出发,给他打电话,3个小时车程。他说他妈妈不准那么早出门,要我到了自己开房,在房间等他。我一直等到下午1点,他才来。XXOO完,他退了房,就送我去车站。一路上没说一句话。

  回去的车上,我哭得撕心裂肺,难受到不行。终于决定放弃了,也是那个时候决定离开我们一起生活的城市,这辈子我都不会再回去了。

  20、我有个同学,她很漂亮,因为家境的关系,已经工作了,她男友是中专生,一直问她要钱。她把工资都给了那个男的,那个男的还说不够,还说没钱就去卖。然后,她实在没办法就真的去了。后来那个男的找了别的女人不要她了,理由是“你实在太脏了,不知道跟多少男人睡过”。

  21、去他的城市,早晨发短信通知他,结果下午在火车上才收到回信,无关痛痒的回信。到了以后是朋友来接的我。晚上10点多了,躺在朋友宿舍里收到他的短息:“你晚上住哪里?”顿时眼泪就流下来了。

  22、一起和他坐飞机到另一个城市,还有他的一个女同学。我晕机,眼睛充血,恶心头晕,下飞机怎么也走不动了。

  他的同学,当着我的面说热,就开始脱外套,然后搭在他身上。说自己提不动自己的本儿,他提着。俩人有说有笑的走着,我很难受的走在后面。他突然回头说,快点,你怎么不着急拿行李啊?

  我说,老公,我头晕,难受。那是我眼睛充血,估计跟鬼似地。他笑笑的说,你这是怎么了啊?我忍。

  后来取了行李,那女生说自己不敢坐出租。说她的行李多,只能坐两个人。

  我当时是真的难受,不然早上去大嘴巴抽丫。贱人。

  后来,他很尴尬的看着我,我不想添乱,不想不给他人前这个面子。

  就说,你们走吧。我自己回去。口气很硬,当时是真的生气了。

  他当时就火了,说,你从飞机上下来就一直掉着脸。怎么了你又?你又犯什么毛病了?跟你说话还半搭不理的。

  我瞬间,石化。

  忍着哭腔憋出句,滚。

  他把我行李往地上一扔,转身和他同学打的走了。

  凌晨的机场,外面漆黑一片。我趴在行李上哭,哭够了就在机场外面吐。

  23、放暑假,我回家。

  他说,你回家好好的,没有怀孕了给我说。

  放假前半个月,我们之间一直挺好的,那个月我17号来的月经,当时就给他打电话说了。他当时高兴,说不用再辛苦打工赚钱打胎了。

  过了4天,我经期还没过,就看见他和一个女生在QQ空间里打情骂俏,我问他,你是不是看上她了?他说是。

  我当时就哭了。我们就在电话里谈了好久,说好和平分手,以后还是朋友。

  结果,我有一次发烧,迷迷糊糊给他打电话,他没我的手机号,因为分手后就删掉了。他一听是我的声音,当时就急了,开始在电话里骂我,让我以后再也不要给他打电话,然后就挂断。

  我那天晚上一夜没睡,把他送我的东西全都扔了,当时就彻底死心了。

  24、拉黑他前女友,而我又在他QQ里无意发现了她前女友。更可笑的是,他为了不让我发现,竟然改了名字。

  25、玩真心话大冒险,我一个朋友问我BF,如果你GF明年跟你说要跟你结婚,你会结婚吗?如果不结她就说分手呢?我BF回答:不结。我朋友又问:那就说分手咯?他回答:嗯。不知道为什么,我的心在这一刻就要崩溃了。

  26、他个性签名上写着我外号,他前女友问他是谁,他说没有谁哪有人会叫这种名字,他前女友说和好,他问她什么时候能去找他,他劝他兄弟和我死party和好,说没事可以玩玩……看他聊天记录看来的很多很多,那时候我课也不上了,直接跑厕所……

  27、他冷漠地一个人在电脑面前听歌不理我,我坐在他身边,坐了很久,听到陈坤的“你是双手我是玩具,你不喜欢我就失去了意义”,突然一下子释然,觉得自己不能再当失去自我的玩具,走出门,放弃了5年的感情。

  28、他说,他永远不会同意我说分手的。可是,在我开玩笑说分手的那一刻,他同意了。

  29、那天陪他一起去飞机场接他前女友,他一看到她就跑过去,把我一个人丢在后面。那一瞬间,我就死心了。

  30、圣诞节晚上,和他的朋友一起出去玩,我费好大力气扶着烂醉的他回来,看着酒精把他弄的痛苦的样子好心疼,又是铺被,又是喂水的忙了大半夜。看见他手机的新信息,他前女友的,好奇心驱使我看了短息记录,就在他和我甜蜜蜜时,他给前女友发的信息是:“无论怎样,我还爱着你,希望你幸福”……